четверг, 5 мая 2022 г.

Ольге Сошниковой — 76. Почему пропала с экранов, как сложилась жизнь и чем сейчас занимается актриса?


Ольге Сошниковой — 76. Почему пропала с экранов, как сложилась жизнь и чем сейчас занимается актриса?

Ольга Сошникова — советская киноактриса. Несмотря на то, что в её карьере не было каких-либо крупных работ, талантливая артистка хорошо запомнилась отечественному зрителю.

Наибольшую известность Ольга Сошникова обрела благодаря роли гестаповки Барбары Крайн в картине «Семнадцать мгновений весны». Артистка блистательно исполнила роль отрицательной героини и буквально заставила всю страну её возненавидеть.

Как же складывается жизнь актрисы?

Ольга Сошникова появилась на свет в 1945 году в Москве. Девочка с детства увлекалась творчеством и художественной самодеятельностью, так что никто не удивился, когда девушка подала документы во ВГИК.


Ольга довольно быстро стала принимать участие в киносъемках. Таким образом, она появилась в таких картинах, как «Неподсуден», «Городской романс», «День да ночь» и «Седьмое небо».


Однако звёздная роль ещё только ожидала молодую актрису. Вскоре Ольге предложили исполнить роль гестаповки Барбары Крайн в киноленте «Семнадцать мгновений весны». Актриса мастерски исполнила образ хладнокровной немки, которая вела допрос радистки Кэт, а сцена с варварским отношением к ребёнку не оставила равнодушным ни одного советского зрителя.


Как это нередко бывает, такие сильные роли буквально губят дальнейшие карьеры актёров. Талантливые артисты буквально становятся заложниками одного образа и не могут дальше реализовываться в профессии, так как режиссёры перестают звать их в новые проекты.

Ольга Сошникова действительно буквально исчезла после премьеры киноленты. Но причиной этому стала далеко не её невостребованность.

Дело было в том, что актриса вышла замуж и переехала к мужу в Казахстан. Кроме этого, женщина также познала счастье в материнстве. Таким образом, Ольга приняла решение оставить кинокарьеру и посвятить себя семейной жизни.


В Казахстане Ольга какое-то время была актрисой «Казахфильма» и снялась в кинолентах «Клад чёрных гор» и «Щит города».

Когда же актриса вернулась в Москву, для Сошниковой, к сожалению, не нашлось новых ролей. Тогда Ольна приняла решение устроиться в школу, где училась её дочь. Здесь актриса занялась созданием школьного театра, причём постановки ставились на двух языках: на русском и английском.

Ольге удалось добиться успехов в работе с детьми, а также это стало и её любимым делом.


Все же иногда Ольга Ильинична появлялась в кино. Например, она появилась в такой картине, как «Убить дракона».

Сегодня Ольга Сошникова находится на заслуженном отдыхе после долгих лет работы. Пожелаем актрисе крепкого здоровья и всего самого наилучшего!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab