суббота, 26 февраля 2022 г.

Ждала, прощала и продолжала любить. Почему Александр Маршал и Наталья Минькова не расторгают свой брак, но и не живут вместе


Ждала, прощала и продолжала любить. Почему Александр Маршал и Наталья Минькова не расторгают свой брак, но и не живут вместе

Неподражаемая манера исполнения, особый тембр голоса давно возвели Александра Маршала в ранг самых мужественных певцов российского шоу-бизнеса. Высокий, статный, харизматичный - он всегда привлекал женское внимание. Разменяв седьмой десяток, популярный исполнитель не утратил своей привлекательности, разве что голова стала совсем седой. Зато душа по-прежнему молода. Личная жизнь Маршала до сих пор перенасыщена событиями. Певец был трижды женат, но не пожалел о своем выборе лишь в последнем браке. Наталья Минькова стала третьей женой музыканта, и той единственной, которую он так долго ждал. Она родила Александру сына, окружила его теплом и заботой. Любила и принимала мужа таким, какой он есть, умела прощать и мирилась со всеми его недостатками. Наталья и сегодня остается верной спутницей Александра Маршала и самым близким его человеком. Хотя судьба - давно их развела...

Связывая свою жизнь со столь харизматичным и ярким мужчиной, Наталья Минькова прекрасно понимала, что его будут окружать молодые и привлекательные особы женского пола. Но красивую и уверенную в себе женщину, это обстоятельство нисколько не смущало. До встречи с рок-музыкантом у Миньковой был собственный бизнес, который воспитал в ней стойкость и способность моментально принимать важные решения. Выйдя замуж за Александра, она оставила весьма успешное дело и посвятила свою жизнь семье.

Познакомились они в кафе, после одного из концертов, где выступал Маршал. Музыканта привлекла яркая красивая девушка, на которую засматривались тогда буквально все мужчины заведения.

Наталья Минькова и Александр Маршал

Александр без промедления пригласил красавицу на свидание, но получил решительный отказ. Она была замужем...

Следующая их встреча произошла лишь спустя несколько лет. Маршал только вернулся из Америки, где жил и работал некоторое время. В этот раз их встреча увенчалась успехом, а разговор завязался сам собой. Девушка выглядела просто потрясающе и уже не пугала своей неприступностью. К этому времени Наталья была разведена. Им ничто не могло помешать вместе отправиться в гастрольный тур "Парка Горького" по городам России. У Натальи и Александра было множество общих интересов, а самое главное - они были влюблены.


Наташа сразу проявила себя как заботливая и умная спутница. Им часто приходилась ютиться в провинциальных гостиницах, без комфорта и удобств. Но у Миньковой с собой всегда была маленькая электрическая плита, на которой она неустанно готовила любимому горячие обеды. Ведь у Александра были проблемы с желудком. До этого момента, ни одна женщина так не пеклась о здоровье музыканта. Поэтому, вернувшись с гастролей, Маршал сделал девушке предложение руки и сердца. Она готова была последовать за ним не только замуж, но и в огонь, и в воду.

Поженились молодые в Америке. Там же, в 1997 году, у них родился сын Артем.


Наталья была рядом на протяжении долгого творческого пути музыканта: обеспечивала мужу надежный тыл, полностью оградив его от бытовых проблем. Александр, как и многие творческие деятели, не посещал магазинов и не знал, откуда в доме появляется еда и одежда. А когда артист добился признания и стал известным, Минькова проявила себя еще и как грамотный управляющий и финансист, став концертным директором популярного певца.

Наталья сопровождала супруга на многие важные мероприятия, была его правой рукой. Мудрая и самодостаточная, она спокойно относилась к усиленному проявлению внимания к мужу со стороны слабого пола. А когда в прессу просочилась информация о романе Маршала с солисткой известного музыкального коллектива Надеждой Ручкой, держалась стойко и комментариев по этому поводу не давала.

Надежда Ручка и Александр Маршал

Александр Маршал не скрывает, что всегда был человеком увлекающимся. Он понимал, что в какой-то момент любовь к Наталье перестала быть такой сильной, как в начале отношений. Но разводиться не спешил. Минькова также не подтверждала информацию о разводе. Больше того супруги продолжали тепло относиться друг к другу и вместе работать. К тому же, их связывал сын, которому требовалось внимание и папы, и мамы.

Они то сходились, то расходилась: разбитую чашу трудно склеить... О романах Маршала то и дело писала пресса. Но эта удивительная женщина ждала, прощала и продолжала любить, находя утешение в подрастающем красавце-сыне.


В 2018 году в эфире программы "Когда все дома" популярный певец решился представить публике свою новую музу - 24-летнюю Карину Нугаеву. Девушка работает редактором на радио "Шансон", там они и познакомилась.

"Мы предполагаем, а Бог - располагает, - делился в интервью музыкант. Пусть все идет, как нужно. Карина очень умная, хорошая, понимающая, не говорит лишнего, когда я приезжаю с гастролей..."


А в августе прошлого года стало известно, что Александра Маршала госпитализировали в предынсультном состоянии из его дома в Барвихе. Медиков вызвала Наталья Минькова, которая была рядом, не растерялась, тем самым спасла музыканту жизнь.

Она до сих пор опекает своего "бывшего", оказывая ему поддержку во всем. Они по-прежнему официально женаты, хоть и живут порознь. Возможно Наталья Васильевна все еще любит неверного мужа и ждет его возвращения...






0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab