пятница, 6 августа 2021 г.

Что такое Царство небесное и где оно находится. Простое объяснение профессора Чарльза Филмора


Что такое Царство небесное и где оно находится. Простое объяснение профессора Чарльза Филмора

Известный американский лингвист, профессор университета Беркли Чарльз Филмор написал замечательную книгу "Процветание", в которой объяснил существование разумной живой материи, окружающей человека, собрав научные данные и цитаты из Библии.

Филмор верил, что наш мир создан неким Высшим Разумом, который предоставил каждому человеку возможность материализовать вещи буквально из ничего. Для этого необходимо установить контакт с "неисчерпаемым царством божественных идей и мыслеформ", чтобы пользоваться теми ресурсами, которые были даны нам от рождения.

Писатель Чарльз Филмор, фото www.koob.ru

Об этом же, по словам писателя, говорил Иисус Христос, который неоднократно описывал некое Царство небесное, которое находится как внутри человека, так и снаружи.

Писатель в своей книге дал еще одно название этому Царству - эфир. И хотя существование эфира пока невозможно доказать опытным путем, эта разумная субствниция существует и она вполне реальна.

Иисус говорил об эфире как о Небесном Царстве, иллюстрируя его возможности. Небесное Царство - НЕ место, в которое благочестивые люди попадают после своей смерти, а сокровище, которое мы можем использовать здесь и сейчас. "Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство" (Луки 12:32), - писал Чарльз Филмор.


Иисус, по мнению писателя, учил тому, как использовать этот эфир, эту энергию, благодаря вере. Нужно было лишь начать упражнять свой ум, чтобы подчинить себе эту субстанцию и научиться ею пользоваться.

Другими словами, Вселенная - это не набор предметов, это - живой организм, который реагирует а каждую мысль человека. Она и есть то самое Царство Небесное, которое окружает нас прямо сейчас.

Филмор уверял, что высший разум обеспечил людей всеми необходимыми навыками и способностями для того, чтобы жить счастливо. Просто мы не пользуемся ими.

Чтобы открыть в себе возможность взаимодействовать с тем самым небесным царством, нужно лишь установить связь своего внутреннего мира с миром внешним, то есть не отделять себя от него.

Как только человек поймет, что он полностью связан со всем, что его окружает, он достигнет гармонии и процветания.


Филмор обнаружил древний греческий текст Библии, в котором Иисус употреблял слово "небеса" в значении "пространство". он не говорил о каком-то тайном отдаленном месте, он говорил о пространстве, которое нас окружает.

"Царствие Божие внутри вас" (Луки 17:21).

Иисус, по словам писателя, считал Царство небесное разумным и призывал всех осознать его в себе. Эту субстанцию можно использовать как духовно, так и физически.

"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Матфея 6:33).

Сегодня ученые подтверждают идею существования некоего эфира, который наполнен электрическими, магнитными, световыми, рентгеновскими и космическими лучами, сообщая, что он является источником жизни, тепла, света, энергии и гравитации.

Иисус же дал четкую инструкцию по использованию этой разумной субстанции: "Если кто… не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, будет ему, что ни скажет" (Марка 11:23).

Таким образом Чарльз Филмор косвенно доказал, что нас окружает невидимая разумная субстанция, которая преобразуется от наших мыслей, слов и поступков.


Ну разве это не замечательная мысль?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab