вторник, 20 июля 2021 г.

Гениальная индийская пословица о том, как узнать характер мужчины

 




Гениальная индийская пословица о том, как узнать характер мужчины

В прошлом году я писала о том, как узнать характер человека по методу Фаины Раневской. Актриса выразилась лаконично:

"Хочешь узнать истинную суть мужчины? Пожалуйся ему на свои проблемы. Сильный найдет способ тебе помочь, а слабый сделает вид, что ему еще хуже"

Правда, женщины в комментариях под моим постом запротестовали: многие проблемы сейчас можно решить за деньги, а мужчина малознакомой женщине ничем не обязан. Напротив, в процессе знакомства и сближения они должны показать друг другу, что самостоятельны и независимы, что ни один из них не станет якорем для другого. А иначе - зачем этот союз?

Если мужчина начнет предлагать даме свою помощь, значит, он безотказный и бесхребетный. На нем будут ездить все, кто угодно: родня, друзья, коллеги. От такого надо бежать.

От того, кто молча предложит деньги, тоже надо бежать. Потому что он - транжира, не способный "разрулить" проблему самостоятельно, умом, руками или связями, а не финансами.

Женская логика непостижима. Какое бы решение не принял мужчина - все будет истолковано против него. И женщины любят всем сердцем, как правило тех, кого вообще не заботят их проблемы. Парадокс, не правда ли?

Так вот, в интернете я нашла еще один способ проверки мужчин.

И для того, чтобы вы поняли, как он работает, я расскажу Вам маленький эпизод из жизни.

Был у меня один кавалер, которому доставляло удовольствие дарить дорогие подарки. Я получала от него духи, сумки, украшения, телефоны и ноутбуки, стоимость которых превосходила мой среднемесячный доход. Сначала меня это смущало, но ему нравилось играть в мажора, во властелина этого мира и я не стала возражать.

И вот однажды он стал выпытывать, что бы я хотела получить на 8 марта. Я сказала, что не плохо было бы обзавестись кофемашиной. Парень хмыкнул: "Разве кофемашина - это подарок? Это так, мелочь. Поехали, купим прямо сейчас!"

Мы вошли в магазин, народу были толпы. Нас никто не хотел консультировать, все были заняты, а может, просто устали из-за предпраздничного ажиотажа. Это начало раздражать моего спутника. А потом ему как-то дерзко ответил один из сотрудников. И, боже, что тут началось! Он забыл о том, что я рядом, и начал отчитывать этих парнишек. Матом. Чуть до драки не дошло.



Про пуд соли - все правильно пишут. Это на свидания мужчины ходят в прекрасном расположении духа, продемонстрировать свою стать, манеры джентльмена. Но это - игра, фальш, распускание павлиньего хвоста.

Жизнь начинается потом, после ЗАГСа. И большинство женщин оказываются разочарованными: выходили за интеллигента, а живут непонятно с кем.

Я вот что поняла: с будущим мужем надо сделать ремонт, переехать из квартиры на квартиру, устранить потоп, взять и закрыть кредит, перекопать грядки у бабушки на даче и только потом делать выводы.

А цветы дарить - это они все красиво умеют.

Но эта пословица применима и к женщинам. И чтобы из вас, случайно, не полилась неприятная субстанция, хорошим человеком надо быть, а не притворяться им.

Согласны?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab