понедельник, 12 июля 2021 г.

Главная особенность женщин, которые нравятся мужчинам. И почему есть те, кто оставляет мужчин равнодушными


Главная особенность женщин, которые нравятся мужчинам. И почему есть те, кто оставляет мужчин равнодушными

Мы с коллегами во время обеденного чаепития как-то обсуждали интересный феномен: есть женщины, которые нравятся мужчинам. Сейчас много пишут про типажи. Что люди неумышленно выбирают людей в пару, похожих на свои предыдущие сердечные привязанности. Но я не вижу такой тенденции.

А наблюдаю то, что мужчины и женщины влюбляются без какой-то ярко выраженной логики. "Мне всегда нравились высокие, худощавые блондины" - говорит Марина. Но замуж она вышла за плотного, коренастого брюнета.

Есть у нас в офисе девушка, которая, как говорится "нарасхват". Один ей цветы дарит, другой до дома уговаривает подвезти. Третий готов за ночь сделать за нее все отчеты. Не жизнь, а сказка. Можно переложить всю ответственность на других и наслаждаться.

Я долго анализировала ее внешность и присматривалась к поведению. Все пыталась понять, в чем ее секрет. Чем она так привлекательна для противоположного пола, что мужчины летят к ней, как мухи на мед. Но так и не смогла "нащупать" отличия от других.

Она не была красивее или умнее своих ровесниц. И характер - самый обыкновенный. Но я - женщина. Я не могу смотреть на нее мужскими глазами.

Тамара Евгеньевна, специалист из отдела кадров, рассказала такую историю. Когда она водила своего сына в детский сад, ей на встречу попадался холостой сосед. Она поймала себя на мысли, что он ей очень симпатичен. И ей стало стыдно за свое скромное пальтишко, забранные кое-как волосы в конский хвост, и отсутствие косметики на лице. А еще - за пять лишних килограммов, которые ее не красили.

Она "взялась за себя". Не потому, что хотела закрутить роман с соседом и уйти от мужа. А потому, что посмотрела на себя мужскими глазами, поняла, что выглядит она на троечку.

"И вы представляете, девчонки" - смеясь, рассказывает Тамара. "Со мной два папы стали здороваться из соседних групп. Идут, кивают, улыбаются. Я просто стала выглядеть прилично, стала сама себе нравится, вот и весь секрет"

Но тут в разговор вмешалась дама, которая работала до нашего офиса в каком-то научном НИИ.

У нее была своя версия, которая, надо сказать, всех сидящих за столом, потрясла:


"Вы понять не можете, почему одна женщина привлекательнее другой, потому что этот фактор не увидеть невооруженным глазом. А мужчины видят. Дело в том, что организм женщины, которая нравится, выделяет большое количество эстрогена. Это отражается и в походке, и в блеске глаз, и в ширине зрачков, в мимике и жестах.

Мужчины улавливают сигналы бессознательно. И сами не понимают, почему у них сносит крышу по незнакомке.

Так что дело - в химии тела, а не в черной метке или, наоборот, счастливой звезде, под которой родилась женщина. Все намного проще и банальнее..."



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab