среда, 28 июля 2021 г.

Простой и честный совет от Джорджио Армани о том, как дожить до 90 лет


Простой и честный совет от Джорджио Армани о том, как дожить до 90 лет

У меня дома хранится старый журнал Космополитен, который я все никак не могу выбросить - рука не поднимается. А все дело в том, что на страницах опубликовано интервью с модельером и дизайнером Джорджио Армани.

Мой отец всегда морщился, когда я брала в руки глянец. Он говорил, что это кощунство, ведь существует непревзойденная классика, великая литература. А я трачу время на эту ерунду.

Но я жадно впивалась в слова Армани, и оставалась равнодушной к томам Грибоедова и Достоевского.

А как иначе, если на туалетном столике стоял восхитительный флакон духов, квинтэссенция красоты мысли и чувств. А "Горе от ума" и "Преступление и наказание" ничем не пахли. И следовательно, не восхищали.

Потом я, конечно же, переросла этот возраст. Но с тем старым выпуском Cosmopolitan расстаться до сих пор не получается. Да и стоит ли, ведь советы маэстро, действительно хороши:

„Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память.“

или вот:

"Подберите себе хороший аромат. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату, и последнее, что исчезает, когда вы уходите».

И знаете, я последовала его словам. У меня дома огромная парфюмерная коллекция - на все случаи жизни и под любые перепады настроения.

А еще, Армани признавался, что если бы можно было перемотать время назад, он ни за чтобы не посвятил свою жизнь одной лишь работе.

Но с другой стороны, ему не на что жаловаться - дизайнер всю жизнь занимался любимым делом - воплощал свои идеи в жизнь и сколотил на этом немалое состояние - 7 миллиардов долларов.

Как жить долго?

Но все же, Армани любил жизнь. И мечтал дожить до 90 лет, как его мать, правда, судьба отмерила ему 85, но, согласитесь, это тоже немало.

Джорджио как то дал совет своим поклонникам, как дожить до глубокой старости:





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab