понедельник, 24 августа 2020 г.

ТРЕВОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ ДЕФИЦИТА ХЛОРИДА МАГНИЯ (И КАК ИХ УСТРАНИТЬ)



ТРЕВОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ ДЕФИЦИТА ХЛОРИДА МАГНИЯ (И КАК ИХ УСТРАНИТЬ)

Обязательно прочтите!

Магний – важный минерал, который необходим для правильной работы и для контроля кровяного давления.

Вот признаки дефицита магния и преимущества хлорида магния:

Мышечный спазм

Как только дефицит магния начинает развиваться, вы можете заметить, что мышечные судороги начинают формироваться на разных участках тела или лица. Судороги могут стать серьезнее с течением времени, если уровни магния не увеличиваются. Спазмы могут сопровождаться мышечными судорогами, которые могут возникать в любое время дня и ночи и могут быть трудно контролируемыми. Вы можете получить кратковременное облегчение, делая растяжку и массируя мышцы до тех пор, пока дискомфорт не пройдет.



Вы можете включить в рацион шпинат, бананы, авокадо, мангольд темный шоколад и семена тыквы для того, чтобы получить больше преимуществ хлорида магния.

Усталость

Хотя это нормально – страдать от усталости время от времени, вы можете заметить, что вы устаете на ежедневной основе, если у вас есть недостаток магния. Магний ответствен за увеличение энергии, которая может сделать ваши энергетические уровни более низкими. Добавки могут улучшить уровни энергии и позволить вам чувствовать более бдительными в течении дня.

Изменения в вашей личности

Многие люди страдают от низких уровней магния и могут начать замечать изменения в их личности или атак паники. Вы можете быть более раздражительными. Другие люди могут чувствовать себя подавленными сложными обстоятельствами и могут начать страдать от беспокойства.



Трудности со сном

Хотя низкие уровни хлорида магния могут привести к недостатку энергии, это также может привести к проблемам со сном ночью, несмотря на то, как вы устали после долгого дня. Вы можете обнаружить, что ворочаетесь, особенно с синдромом беспокойных ног, который может развиться, когда вы лежите в постели.

Наносите магний сразу на кожу. Это может позволить ему легко быть поглощенным и может работать как метод лечения бессонницы.

Высокое кровяное давление



Вы можете есть здоровую и сбалансированную пищу, но начать страдать от высокого кровяного давления из-за отсутствия магния в теле. Одним из основных преимуществ хлорида магния является поддержание кровяного давления на здоровом уровне, поскольку он предотвращает сужение кровеносных сосудов.

Низкий уровень витамина D

Витамин D может начать падать в вашем теле, что может привести к дефициту питательных веществ. Многие люди делают ошибку, выбирая добавки витамина D, что приводит к судорогам.




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab