понедельник, 20 января 2020 г.

УЗНАЙТЕ О ТРАВЕ, КОТОРАЯ В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЕЕ МОЩНАЯ, ЧЕМ ХИМИОТЕРАПИЯ, И ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА



УЗНАЙТЕ О ТРАВЕ, КОТОРАЯ В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЕЕ МОЩНАЯ, ЧЕМ ХИМИОТЕРАПИЯ, И ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА

Стоит попробовать!

Эксперты рассказали, что одуванчик хорош, чтобы убивать рак и лучше, чем химиотерапия.

В исследовании, проведенном Отделом химии и биохимии Канады, говорится, что этот корень лечит рак и оставляет здоровые клетки неповрежденными. Одуванчик также убивает рак всего за 2 дня.



И эксперты его одобрили. 72-летний мужчина Джон Дикарло получил пользу от этого корня. У него был рак, и он лечил его почти месяц. Но что-то изменилось, когда он попробовал чай из одуванчика. Через 4 месяца он был в состоянии ремиссии.

Среди других компонентов одуванчик содержит витамины А, В и С, фолиевую кислоту, калий, кремний, железо и танины.

Благодаря составу мы выделяем его основные свойства:

Очищающее:

Очищает наше тело от токсинов. Поэтому мы рекомендуем при тех проблемах со здоровьем, которые требуют устранения токсинов, такие как холестерин, мочевая кислота или подагра, диабет, камни в почках и т. д.



Мочегонное:

Таким образом, он помогает нам ликвидировать жидкости и предотвратить их удержание. Он особенно подходит для случаев ожирения из-за избытка жидкости (когда вы видите, что человек опухший).

Гепатопротекторное:

Защищает печень и желчный пузырь, естественно стимулируя их функцию, поэтому он может быть очень полезен в случаях гепатита.

Он действует как мягкое слабительное.

Улучшает состояние кожи в таких проблемах, как прыщи, угри, крапивница, псориаз и т. д., а также ускоряет заживление ран.

Благодаря содержанию кремния он сохраняет здоровье волос и кожи. Содержание железа делает его отличным средством для профилактики и лечения анемии



Как принимать это средство?

Самый распространенный способ употребления одуванчика — чай, кипячение листьев и корня растения. Мы можем выпить до трех чашек в день. Чтобы провести хорошее дегуративное лечение, мы рекомендуем придерживаться дозы в течение одного-трех месяцев, в зависимости от сложности.

Экстракт:

Экстракт, который мы можем купить непосредственно у травников и некоторых диетологов, обладает такими же свойствами, как и чай, но с большей концентрацией, поэтому он очень полезен, если мы хотим провести более тщательную очистку или лечить некоторые из проблем, о которых мы уже говорили ранее.




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab