воскресенье, 20 октября 2019 г.

ТАКИЕ ПОМИДОРЫ БУДУТ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ: ЗАГОТОВЬ ПОБОЛЬШЕ!



ТАКИЕ ПОМИДОРЫ БУДУТ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ: ЗАГОТОВЬ ПОБОЛЬШЕ!

Не пропусти сезон!

Готовим помидоры на зиму?

Cнимаем со спелых помидорок шкурку, окунув их на пару минут в кипяток.

Срезаем мякоть и перекручиваем блендером.



Томатную массу перекладываем в формочки и убираем в морозилку для застывания.

Такие мороженные помидоры просто идеальны при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.

Хороших вам заготовок!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab