воскресенье, 20 октября 2019 г.

ПАСТА АМОСОВА



ПАСТА АМОСОВА 

В качестве натуральной витаминной добавки очень хорошо принимать так называемую "Пасту Амосова". 

Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна. 

Вот ее рецепт: взять по 500 г 



- изюма, 
- кураги, 
- инжира, 
- чернослива без косточек, 
- грецких орехов и 
- 1 лимон с кожурой. 

Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку. 

- Добавить 500 г меда. 

Все перемешать и разложить по банкам. 

Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab