Чудодейственный рецепт сибирского целителя — Масло от болей в желудке
Боль в желудке является самым распространенным недомоганием у людей. Эта боль изматывает и лишает сил. С такими болями сталкиваются многие.
Возможно ли избавиться от этой боли?
Есть великолепное средство: Чудодейственный Рецепт Сибирского Целителя — Масло От Болей В Желудке.
Попробуйте и в сами убедитесь, что боль начнёт проходить. А постепенно и сам недуг отступит.
Этот рецепт дал мне сибирский целитель, которому на тот момент было уже 96 лет.Благодаря этому рецепту, он сам прожил долгую жизнь не зная проблем с желудком и кишечником и помог тысячам больных людей, которые обращались к нему за помощью.
Для изготовления масла нам понадобятся:
— пачка (200 грамм) размягченного сливочного масла,
— чайная ложка травы тысячелистника,
— чайная ложка зверобоя,
— столовая ложка цветов календулы
— и чайная ложка измельчённого прополиса
Берем вышеуказанные травы, измельчаем их в порошок (кофемолка, мясорубка). Смешиваем полученный порошок со 150 граммами сливочного масла.
Берём чайную ложку измельчённого прополиса и добавляем в него 50г сливочного масла. Помещаем в небольшую эмалированную кружечку. Затем на водяной бане на маленьком огне всё время помешивая, растворяем прополис. Не доводите его до кипения!!!
Соединяем 150 г масла с травами и 50 г масла с прополисом.
У нас получится душистое прополисно-травяное масло.
Кладём в холодильник, чтобы масло застыло.
Далее. На черный хлеб (пшеничный или гречневый), размером как два спичечных коробка намазываем чайную ложку полученного травяного масла. Едим за полчаса до еды (только пережевывайте его тщательно!).
Этот бутерброд и есть прекрасное лекарство для больного желудка, так как прополис и травы (особенно зверобой) служат прекрасным болеутоляющим средством, масло обволакивает желудок, а черный хлеб стимулирует выделение желудочного сока…
Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.
0 коммент.:
Отправить комментарий