понедельник, 14 января 2019 г.

КИСЛОТА — ПРИЧИНА ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ! ВОТ 10 СПОСОБОВ ВОССТАНОВИТЬ БАЛАНС!


КИСЛОТА — ПРИЧИНА ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ! ВОТ 10 СПОСОБОВ ВОССТАНОВИТЬ БАЛАНС!

Натуральные способы обеспечить выщелочить организм.

«Ни одна болезнь, даже рак, не может появиться в щелочной среде»
— Отто Вайнер

У многих людей уровень кислотности организма повышен. Это типичное следствие употребления фабричной еды, рафинированных сахаров и ГМО.

Однако далеко не все осознают, что кислая среда идеальна для развития рака, лишнего веса, болей и многих заболеваний.



К счастью, создать в организме щелочную среду очень просто. Щелочная среда — полная противоположность кислой.

Вот 10 натуральных способов обеспечить выщелочить организм:

1. Самое главное — начинать день с улыбки и большого стакана воды с добавлением свежевыжатого сока одного лимона. Хотя лимоны кажутся кислыми, они оказывают противоположное действие на организм. Пейте этот напиток натощак, чтобы почистить желудок.

Другой вариант — ежедневно пить 1–2 стакана натурального яблочного уксуса с водой. Достаточно 1–2 столовых ложек уксуса на 220 мл воды.



2. Ешьте большие порции салата из зелени, заправленного лимонным соком и высококачественным оливковым маслом. Зелёные овощи и фрукты — один из лучших источников щелочных микроэлементов типа кальция. Ешьте их на протяжении дня, чтобы поддерживать здоровый pH-баланс в организме.

3. Хотите перекусить? Съешьте сырого несолёного миндаля. В нём содержится много щелочных микроэлементов типа магния и кальция, которые восстанавливают кислотно-щелочной баланс, а также нормализуют сахар крови.

4. Пейте миндальное молоко и делайте себе ягодные смузи с зелёным порошком типа спирулины. Если есть выбор, миндальное молоко всегда предпочтительнее коровьего.

5. Сходите на прогулку или займитесь физкультурой. Активность крайне важна. Физкультура помогает выводить из организма кислые продукты.

6. Дышите глубоко. В идеале следует найти место с чистым воздухом, насыщенным кислородом, и посещать его при каждой возможности. Там (и не только там) следует пить побольше воды, чтобы вывести из организма шлаки.



7. Не ешьте мясо каждый день. Если вы можете потерпеть несколько дней без мяса — отлично, потому что ежедневное потребление мяса оставляет после себя кислотные отложения.

8. Откажитесь от десертов с высоким содержанием сахара и сладкой газировки. Сахар — один из самых опасных кислых продуктов. Чтобы нейтрализовать кислотность от одной банки газировки, требуется более 30 стаканов воды!

9. Включите в свой рацион побольше овощей. Учтите: картошка не считается! Очень полезны будут перцы, спаржа, кабачки и баклажаны.

10. И наконец: ешьте побольше брюссельской капусты. Она отлично выщелачивает и содержит массу питательных веществ и полезных ферментов.



23 комментария:

  1. Обожаю брюссельскую капусту! И вообще то, что перечисленно - прям мое😍 Всегда шучу, что если в меню есть трава, я голодной не останусь🤣

    ОтветитьУдалить
  2. Чушь собачья. Лимоны не "кажутся кислыми", они и есть кислые, т.к. содержат лимонную кислоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лимон в спейсе с желудочным соком - превращается в щелочь.

      Удалить
    2. Лимонная кислота с лимоном ничего общего не имеет кроме вкуса

      Удалить
    3. Зачем споришь, тебе говорят "говно", а ты споришь... тебе говорят "щелочь" а ты споришь... иногда лучше промолчать, чем с умным видом утверждать то в чём не понимаешь.

      Удалить
  3. Если так фигачить лимонный сок, не за горами язва желудка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня была язва желудка давно, несколько лет назад. Пару лет пью каждое утро стакан воды с половиной выжатого лимона, ничего.

      Удалить
    2. Благодаря лимону, вы уничтожили в желудке микробы.Дочка вылечила гастрит соком квашеной капусты,ей постоянно его хотелось, вот и пила (хотя врачи запрещали кислое и острое).

      Удалить
  4. Про лимон давно известно. Щелочной фрукт. Но не в таком количестве. Иначе-прощай желудок. А вот, что яблочный уксус Щелочной, слышу впервые.

    ОтветитьУдалить
  5. Почему о выщелачивании ничего не сказано. А вот об окислению организма много. Может просто чайную ложку соды после еды?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чайная ложка соды после еды убивает желудок буквально за месяц. А потом операция. Проверено. Не советую

      Удалить
    2. Есть рецепт ощелачивания содой. Разводят в стакане кипятка и пьют утром. Важно: обязательно натощак!!! Поищите в интернете подробности.

      Удалить
    3. Какой это идиот пишет, что пишевая сода убивает желудок. Содой лечат желудок котоый разьела лимонная кислота.

      Удалить
  6. Пейти мочу с шулохой и будит Вам хой

    ОтветитьУдалить
  7. Ребят я вегетарианка с повышеной кислотностью, лимоны ни в каком виде не могу начиная от сока заканчивая чаем с лимоном даже маленький кусочек и кислота брызжет из носа, не говоря уже о внутренностях, раньше ела лимоны с кожурой, а сейчас хоть и ужасно люблю чай с лимоном но не могу пить даже с маленькой половинкой половинки кусочка лимона (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта проблема решается очень просто. Попейте настой с перечной мяты за 30 мину до еды 3 раза в день в течении 1 месяца ( не больше) и вы сможете пить свой любимый чай с лимоном. Проверено

      Удалить
  8. Я очень люблю пить кофе с лимоном и без сахара, а теперь ещё добавляю жидкий Хлорофилл. Очень приятный напиток! И полезно. И PH в норме, кофе с лимоном пью с 1989г.

    ОтветитьУдалить
  9. P S. Жидкий Хлорофилл убирает любую кислотность и восстанавливает PH!

    ОтветитьУдалить
  10. ОГУРЦЬІ СВЕЖИЕ, СУПЕР ВЕЩЬ И ХОРОШО ХРАНЯТСЯ ЗИМОЙ

    ОтветитьУдалить
  11. ОГУРЦЬІ СВЕЖИЕ, СУПЕР ВЕЩЬ И ХОРОШО ХРАНЯТСЯ ЗИМОЙ

    ОтветитьУдалить

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab