вторник, 18 декабря 2018 г.

Будущее – за НЕПРИВИТЫМИ ДЕТЬМИ


Будущее – за НЕПРИВИТЫМИ ДЕТЬМИ

Новые поколения непривитых детей будут самыми здоровыми в мире, за что они должны быть благодарны своим родителям.

Отказ значительного числа людей от вакцинации своих детей уже способствовал формированию в мире достаточно больших непривитых популяций, исчисляемых миллионами, и поднял ряд важных вопросов, главный из которых: почему мы продолжаем массовую вакцинацию?

Непривитые дети застрахованы от опасного иммуноподавляющего, канцерогенного, нейротоксического и гонадотоксического эффектов, которые могли бы вызвать вакцинные яды в случае их попадания в организм.

По словам известного немецкого врача д-ра Герхарда Бухвальда, «причиной того, что прививки столь активно навязываются обществу, является то, что вакцины НЕ защищают.

Поэтому в случае вспышки или эпидемии привитые имеют такой же риск заразиться, как и непривитые.

Правда может храниться в тайне, если прививочный статус людей остается неизвестным и если все формально привиты – это делает невозможным сравнение с непривитыми людьми.

Это также реальная причина для неумолимого вакцинирования как можно большего числа детей».

«Я не видел аутизма у амишей - говорит д-р Фрэнк Нунан, семейный врач в округе Ланкастер, штат Пенсильвания, лечивший тысячи амишей за четверть века - Вы сможете найти у них многие вещи, но вы не найдете у них аутизма. Мы находимся в самом сердце общины амишей и видим это так ясно, как никто другой».

У нас тоже есть данные по 35 тысячам детей, полученные в течение многих лет, и среди них едва ли встретится хоть один случай аутизма среди невакцинированных детей.

Согласно статистике, вакцины никогда не предотвращали заболеваний, и теперь не имеют никаких заслуг в деле повышения продолжительности жизни и выживания при болезнях.

В Северной Америке, Европе и других странах резкое сокращение опасных для жизни инфекций произошло без всякой вакцинации.

В недавнем шокирующем исследовании вирусологи из медицинского центра Эразма в Нидерландах продемонстрировали, что регулярные прививки гриппозной вакцины детям ухудшают способность иммунной системы бороться с гриппом.


В работе использовались современные высокотехнологичные иммунологические методы; в ходе исследования авторы брали кровь у 27 здоровых непривитых детей и у 14 детей, получивших сезонные прививки от гриппа.

У непривитых был выявлен гораздо более сильный иммунный ответ, обеспечивающий надежную защиту против широкого спектра штаммов возбудителей гриппа.

Это исследование проведено отнюдь не теми учеными, которые негативно относятся к вакцинации. Напротив, оно проводилось пропрививочными авторами, руководствовавшихся карьерными соображениями и преследовавшими цель распространения вакцин.

Тем не менее ведущий автор Rogier Bodewes сделал отрезвляющее заявление, в котором признал, что вакцины от гриппа «имеют потенциальные недостатки, ранее были недооценены и которые также являются предметом обсуждения».

Состояние здоровья непривитых детей (данные за 08.2011): 

Результаты показывают, что непривитые дети в гораздо меньшей мере страдают от распространенных заболеваний.

Астма, сенная лихорадка и нейродермит...

Немецкое исследование 17461 привитых детей и подростков от 0 до 17 лет (KIGGS) показало, что среди них 4,7% страдают от астмы, 10,7% от сенной лихорадки и 13,2% - от нейродермита.

Эти цифры отличаются в разных странах: если распространенность бронхиальной астмы среди детей в США составляет 6%, то в Австралии - 14-16% (данные Australia's Health 2004, AIHW).

Распространенность астмы среди непривитых детей в нашем исследовании составляет 0,2%, сенная лихорадка 1,5% и нейродермит 2%.

По данным исследования KIGGS более 40% детей в возрасте от 3 до 17 лет сенсибилизированы по крайней мере одним аллергеном (были протестированы 20 аллергенов), а 22,9% имели аллергические заболевания.

В нашем исследовании менее 10% родителей непривитых детей заявили, что их дети имеют аллергию.

Есть также единичные случаи аутизма и среди непривитых детей. Однако в более чем 80% это стертая, слабовыраженная форма аутизма, при которой дети сохранили дееспособность.

Среди участников опроса оказалось лишь 4 случая тяжелого аутизма. Причем из этих детей у одного анализ выявил очень высокий уровень токсичных металлов (ртути, алюминия, мышьяка) в крови, а в другом случае у матери обнаружился очень высокий уровень содержания ртути.

KIGGS показал, что у 12,8% детей в Германии был герпес, а 11% страдают от отита.

Если вы сравните это с непривитыми детьми, то можете увидеть, что герпес среди непривитых детей встречается крайне редко (менее 0,5%).

У маленьких детей в возрасте до 3 лет бородавки очень редки.

После 3 лет распространенность растет.

В возрасте от 4 до 6 лет 5-10% детей имеют бородавки, а в возрастной группе 16-18 лет - 15-20%.

В то же время среди непривитых детей только 3% страдают бородавками.

Другие ссылки по теме:

«Я заметил, что мои непривитые дети здоровее, выносливее и надежнее, чем их сверстники, которым делали прививки.

Аллергия, астма, общее недомогание, рассеянность и дефицит внимания, а также другие поведенческие нарушения явно более распространены у моих молодых пациентов, которые были вакцинированы.

Мои не вакцинированные пациенты, с другой стороны, не страдают от инфекционных заболеваний с большей частотой или тяжестью, чем их привитые сверстники.

Их иммунная система, как правило, справляется с этими проблемами очень хорошо» (Источник: Incao's Hepatitis B Vaccination Testimony).

Непривитые дети в 5 раз реже страдают астмой, чем привитые, в 2,5 раза имеют проблемы с кожей и в 8 раз реже бывают гиперактивными (http://www.IAS.org.NZ/prelim_survey_results.htm)

Вакцинированные дети в 14 раз чаще страдают астмой, чем непривитые, и в 9 раз чаще имеют проблемы с кожей (http://www.impf-Report.de/jahrgang/2005/02.htm#06)

Апологеты вакцинации часто спрашивают: каким будет общее состояние здоровья этого невакцинированного населения в отдаленном будущем?

Выводы, которые мы можем сделать из тех данных, которые имеем, позволяют утверждать, что когда-нибудь непривитые дети станут основой здоровой человеческой популяции во всем мире.

Спасибо вам, мамы, папы, исследователи и журналисты, открывающие людям глаза на то, что в реальности представляют из себя вакцины!


26 комментариев:

  1. А мне кажется , что прививки некачественньІе ....

    ОтветитьУдалить
  2. Очередной бред антипрививочников! Вакцина небзащищмпь от болезней, но с вакциной болезни переносятся в очень лёгких формах, в то время, когда не привитые дети умирают! Лично знаю примеры летального исхода от кори - человек не привит был!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приведите мне, пожалуйста, пример легкой формы туберкулеза или гепатита

      Удалить
    2. Приведите, пожалуйста, пример ОЧЕНЬ ЛЕГКОЙ формы туберкулеза или гепатита.

      Удалить
    3. Приведите мне пример вакцины от гепатита или действенной и использющейся сегодня широко вакцины рт туберкулеза. Кальмет - Жерен не в счет.

      Удалить
    4. Ti sama bredish,ya magu prevesti mnogo sluchie kogda vakcina ubila detei, esli sravnit bolshe ludei umiraet posle vakcin chem nepruviti chelovek, i atkuda znaesh chto privitie legko perenosyat? ))) mojet i bez priviki lerenios takje? )) ti smeshnaya

      Удалить
  3. Это очень спорный вопрос.. кому-то эти вакцины помогают , а кто-то от них даже может умереть. Мы сейчас живём в Великобритании и было уже несколько случаев когда дети умирали от прививки против менингита...врачи не смогли спасти (а в некоторых случаях они даже не понимали, что это был мененгит , диагноз был поставлен уже слишком поздно..)

    ОтветитьУдалить
  4. Автор статьи ничего не упомянула о таких болезнях как корь, краснуха, свинка, ветрянная оспа - а ведь именно эти болезни стали уходить только благодаря вакцинации

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I atkuda znaesh chto posle priviki ushli eti balezni? Ti pishish ne znaya statistiku, ya sam vidil shkalu baleznei i tam privivki neprichom, i bez privivok uxadil balezn, ya magu potverdit, a ospa ubila tolko privitix ludei, kotorie za ranee bili vakcinirovani na drugoi balezn, a ne privitie malo umerli

      Удалить
    2. Корь стала уходить??? У нас в школе соседней вспышка кори. Дети на 99% привиты.

      Удалить
    3. В детском саду у младшего у воспитательницы туберкулёз открытая форма. Половина детей заразилась. А им по 2 года. И где защита БЦЖ?

      Удалить
  5. А я верю автору,знаю много несчастных случаев после прививок

    ОтветитьУдалить
  6. Натуральная оспа и полиомиелит отступили от человечества ТОЛЬКО благодаря вакцинации. Но есть редкие так называемые орфанные болезни, генетические, дебют многих-4-9 месяцев -совпадает по времени с периодом плановой вакцинации. И в моей практике детского невролога были такие случаи-при тщательном генетическом обследовании у детей с ярлыком "Последствие прививки" выявляли лейкодистрофию, болезни накопления, другие метаболические нарушения, никак не связанные с вакцинацией. Увы, мы не можем подвергнуть наших детей естественному отбору, а значит альтернативы вакцинации нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ti pishish i obmanivaesh chutavshix, ospa ubila tolko privitix ludei za raanee ani bili vakcirinovani na drugoi balezn, neprivitie malo kto umer, ya sam vidil statistiku i shkalu baleznei po godam, bolezni uxadili bez privivok!!! A privivki ubivayut ili ostavlyaut invalidav bolshe ludei chem neprivitie, chitaite!

      Удалить
    2. Эти идиоты просто никогда не видели людей с последствиями полиомелита. Это страшно. Эти идиоты, в силу скудоумия, не знают, какова была детская смертность в 18-19 веках, даже в богатых семьях. Они ничего не слышали о том, как эпидемии опустошали города. Хотят повторить? Да пожалуйста, только надо отправить их в резервации и полностью исключить пересечение с внешним миром.

      Удалить
  7. Ребенок моего друга навсегда остался умственно отсталым после прививки акдс. Мой ребёнок отстает в умственном развитии после прививки от туберкулеза..что то пошло не так..сколько можно ставить эти эксперименты на детях????! Остановилась! Прививки для врачей - это деньги, огромные, и они готовы на все ради этого. Только родители могут защитить своих детей от этого ужаса! Своим правильным решением! Откажитесь от прививок, не ставьте опыты на здоровье вашего ребёнка.

    ОтветитьУдалить
  8. Более тупой статьи я ещё никогда не читала. Идиоты. Ну, не прививайте детей, сдохнут - ещё родите, какая ж вам разница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень красиво звучит-Сдохнут.У вас судя по изречению своих детей скорее всего нет.Бога не боитесь так выражаться???

      Удалить
    2. Тупая мразь. Ты сдохнешь в этом году о рака.

      Удалить
  9. Спасибо за статью автору. Вот только овцы из стада никогда не начнут думать головой самостоятельно и не спасут детей от токсичных ядов. Жалко только их,они то маленькие и не понимают ещё ничего,а вот родители-бестолочи,будут потом охать-вздохать: "отчего же их дитя так часто болеет при нашем то уровне жизни"

    ОтветитьУдалить
  10. Я не знаю что и делать, у старшего все привиаки были по плану сделаны и в 10 лет - диабет 1 типа. От чего ни кто не знает, но это аутоимунное заболевание, значит что-то с иммунитетом произошло? Второму сыну 2 года, он не привит, думаю прививать или нет или частично....

    ОтветитьУдалить
  11. ... не вступая в обсуждения просто факт из жизни моих детей.. - старшая дочь 14 лет (привита) из болезней не не вылазим, младшая 6 (не привита) бывает ОРЗ.. в роддоме настояли сделать БЦЖ .. в месте укола образовался кальцинат.. Просто факт из жизни. У моего знакомого - ситуация такая же...

    ОтветитьУдалить
  12. ок, можете не прививать своих детей, нефиг гены тупости плодить

    ОтветитьУдалить

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab