четверг, 16 августа 2018 г.

"Фальшивые" сырники без молока, без яиц, без клейковины! Очень вкусно!


"Фальшивые" сырники без молока, без яиц, без клейковины! Очень вкусно!

Этот рецепт известен как "фальшивый" сырник.

Почему фальшивый? Да потому, что он не содержит сыра!

В составе рецепта также нет молока, яиц и клейковины.

Но этот сырный хлеб имеет превосходный вкус.

Его основным ингредиентом ее является арракача, также известный как "картофель барона".

Но его можно заменить ямсом или бататом.

Вот, как приготовить:

Ингредиенты:

- 5 или 6 клубень арракачи
- 4 стакана муки из батата
- 1 стакан маниоковой муки
- 1 стакан теплого кокосового масла (можно заменить чистым оливковым маслом)
- 1,5 стакана горячей воды
- Соль по вкусу

Способ приготовления:

Сварите клубни арракачи и раздавите их до образования пюре.

Добавьте в пюре муку и соль.

Постепенно добавляйте масло во время перемешивания.

В конце добавьте воду. 

Все хорошо перемешайте до однородности.

Руками сделайте из теста маленькие шарики (тесто не прилипает к рукам).

Разогрейте духовку (180°) и выпекайте шарики в нижней или средней части в течение около 40 минут.

Лучший способ узнать, готов ли сырник – это воткнуть в него вилкой или зубочисткой.

Если вынуть вилку или зубочистку, и они будут чистыми без комков, значит сырник готов.

Подавайте сырники теплыми вместе с чаем с корицей и анисом.



Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab