"Фальшивые" сырники без молока, без яиц, без клейковины! Очень вкусно!
Этот рецепт известен как "фальшивый" сырник.
Почему фальшивый? Да потому, что он не содержит сыра!
В составе рецепта также нет молока, яиц и клейковины.
Но этот сырный хлеб имеет превосходный вкус.
Его основным ингредиентом ее является арракача, также известный как "картофель барона".
Но его можно заменить ямсом или бататом.
Вот, как приготовить:
Ингредиенты:
- 5 или 6 клубень арракачи
- 4 стакана муки из батата
- 1 стакан маниоковой муки
- 1 стакан теплого кокосового масла (можно заменить чистым оливковым маслом)
- 1,5 стакана горячей воды
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Сварите клубни арракачи и раздавите их до образования пюре.
Добавьте в пюре муку и соль.
Постепенно добавляйте масло во время перемешивания.
В конце добавьте воду.
Все хорошо перемешайте до однородности.
Руками сделайте из теста маленькие шарики (тесто не прилипает к рукам).
Разогрейте духовку (180°) и выпекайте шарики в нижней или средней части в течение около 40 минут.
Лучший способ узнать, готов ли сырник – это воткнуть в него вилкой или зубочисткой.
Если вынуть вилку или зубочистку, и они будут чистыми без комков, значит сырник готов.
Подавайте сырники теплыми вместе с чаем с корицей и анисом.
Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов
0 коммент.:
Отправить комментарий