пятница, 20 июля 2018 г.

Диета на детском питании: минус 5 кг после первой недели и еще 5 после второй

Картинки по запросу Диета на детском питании

Диета на детском питании: минус 5 кг после первой недели и еще 5 после второй

Пожалуй, это самая знаменитая голливудская диета. На Холмах говорят примерно так: «Хочешь похудеть — делай как Энистон». И правда, всё началось с этой знаменитой актрисы, которая, следуя совету своего фитнес-инструктора, решила похудеть до начала съемок с помощью детского питания. Тогда Дженнифер не восприняла всё с особой серьезностью, но результаты ее удивили. Сегодня ее примеру следует половина высшего общества Америки.



Минус 5 кг за одну неделю. По-моему, звучит очень заманчиво. При этом вы питаетесь всем необходимым: мясом, овощами и фруктами. Но главный плюс для любой женщины заключается в том, что ей не нужно готовить диетическое меню на все семь дней. Достаточно открыть заранее купленную баночку за завтраком, обедом и ужином. Чувство голода? О нём можно забыть. Но минусы такого питания тоже имеются…

Плюсы и минусы диеты

Перед тем как перечислять все преимущества и недостатки подобного режима, отметим, что во время покупки детского питания очень важно обращать внимание на его состав и калорийность. Так, от продуктов с мукой, крахмалом и сахаром в составе лучше отказаться.

Плюсы
  • Баночки с детским питанием можно купить где угодно: в супермаркете, небольшом магазине и аптеке.
  • Калории уже были просчитаны производителем и указаны на упаковке.
  • Во время диеты вы не будете истощать организм, ведь качество детского питания в разы выше любой другой еды.

Минусы

  • Стоимость — главное, что останавливает желающих похудеть. Маленькая баночка — порция для ребенка. Взрослому таких нужно несколько, а значит, и тратить придется больше.
  • Нет грубых волокон. Кишечник взрослого человека может переваривать и пюре, и кусковую еду. Если вы придерживаетесь диеты дольше 14 дней, это может сказаться на его работе.



Итак, за 7 дней такого питания вполне реально избавиться от 5 кг. Если продлить курс еще на неделю, то к этой цифре удастся добавить еще 5 кг, но не более.

Меню диеты

Итак, как только диета стала очень популярна, Трейси Андерсон (тот самый звездный фитнес-тренер) предложила четыре типа меню в зависимости от продолжительности диеты.

На 3 дня

Этот вариант принято называть разгрузочным. Он позволяет сбросить до 2 кг. В течение дня вы можете съедать до 10 баночек овощного или фруктового пюре массой по 100 г. В промежутках пейте несладкий зеленый чай или обычную воду.

На 5 дней

Детские соки, пюре и смеси — всё, что вам разрешается употреблять в течение похудения. Только смотрите на показатель калорийности на упаковке: он не должен превышать 1200 ккал.

Съедайте порцию каждые 3 часа, тогда вас не будет мучить чувство голода. В течение этого времени лучше отказаться от умственных и физических нагрузок, дабы не истязать свой организм, так как такое питание не дает полного запаса полезных веществ. Так можно избавиться от 3 кг.

На 7 дней



До 5 кг — вот отметка, которой можно достичь за неделю подобного питания. Это более жесткий вариант, предусматривающий употребление исключительно пюре из баночек. Питаться нужно 5 раз в день, а в перерывах пить много жидкости (вода и несладкий чай). Этот вариант подходит всем тем, у кого нет проблем с почками.

На 14 дней

Продержаться все две недели может не каждый. Но многим голливудским красавицам это удается. За это время можно избавиться от 10 кг. Повторять курс стоит только через 6 месяцев.

Итак, есть можно все продукты, выпускаемые для самых маленьких. Разрешается даже специальное печенье. Максимальная суточная норма — 1200 ккал, как и в предыдущих вариантах. Между приемами еды пейте воду.



Нужно ли совмещать такое питание с физическими упражнениями? Нет. Опять же повторимся: так как подобный рацион не насыщает организм суточным запасом всех полезных веществ, физическая нагрузка может плохо сказаться на вашем самочувствии.

Те, кто перепробовал немало диет, утверждают, что подобный режим питания схож с принципами веганов, так как большая часть еды в баночках — фрукты и овощи. Если вы добились хороших результатов или же считаете, что у вас неплохая фигура, которую нужно лишь слегка подкорректировать, диета на детском питании для вас.  Делитесь информацией с друзьями и худейте вместе.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab