понедельник, 11 июня 2018 г.

Джамсу: безупречная матовая кожа по корейской технике, шаги


Джамсу: безупречная матовая кожа по корейской технике, шаги

Наверное, не все слышали о новой технике макияжа, пришедшей к нам из Кореи. Все поому, что использует ее ограниченный круг людей. Среди азиатов эта техника невероятно популярна. Однако для европейцев она очень новая и довольно странная. Но иона имеет свои огромные плюсы преимущества! Многие российские блогеры уже позаимствовали для себя такую технику исполнения. Для кого-то она стала повседневной, а для кого-то – только выходной. Но равнодушным к ней не остался никто! И здесь действительно есть чему удивляться.


Джамсу – это выравнивание и матирование кожи при помощи детской присыпки и воды.Довольно тяжело понять без знаний, как выполняется эта техника. Но на самом деле здесь нет ничего сложного. А конечный результат удивит и порадует!

Мы расскажем вам о том, как стоит грамотно выполнять технику макияжа джамсу. Возможно, она станет одной ваших любимых, несмотря на ее необычность. В любом случае, эксперименты – это всегда здорово и позитивно!

1.Подготовка кожи

Перед тем как приступить к непосредственно технике, следует подготовить кожу. Делается это по одной простой причине.

-первых, она должна быть ровной, чтобы бугорки и поры не просвечивались.

Во-вторых, у азиатов (корейцев в частности) другой тип кожи. Поэтому светлым девушкам-европейкам следует подготовить лицо, чтобы все было качественно.

Для этого следует совершить ряд небольших процедур для кожи лица. Особенно это касается девушек с очень жирной или сухой кожей.


— Хорошо распарить лицо горячей водой, умыться. Это откроет поры и поможет вымыть из них всю грязь. В этом случае под слоем тонального средства не появятся комедоны и прыщики. В ином случае поры могут забиться.

— Проскрабировать лицо легким скрабом. Лучше всего, если это будет натуральный скраб на основе органических компонентов. Избегайте крупных абразивных частиц! Они должны быть мелкие, в этом случае очищение будет действенным и эффективным.

— Тонизировать лицо. Сделать это можно при помощи повседневного тоника или спрея с термальной водой. Лицо должно хорошо увлажниться.

— Нанести повседневный уходовый крем с увлажнением. Вместо крема можно использовать привычную для вас сыворотку или гель. Это покрытие станет дополнительной основой под тональный крем.

— Самое важное: подождать 15-20 минут. Кожа успокоится, впитает остатки средств. После этого она будет пригодна к технике джамсу!

2.Техника выполнения джамсу

Итак, корейская техника макияжа джамсу включает в себя несколько важных этапов. Пропускать их нельзя. Идти они должны в строгом порядке.


Для выполнения вам потребуется лишь три средства.
  • Тональный крем,
  • детская присыпка (качественный тальк мелкого помола)
  • и холодная вода. 
Всё!

@emillyevelyn.com

— Первое. Нанесение тональной основы. Используйте ту, которая вам нравится. Конечно, идеальный вариант – это корейский BB-крем. Но если его нет, можете взять обычный тон с плотным покрытием. Наносить его следует и под глаза, и на лицо, и на шею, и даже на веки.


@ibody.ru



— Второе. Важный этап – нанесение детской присыпки. Наносить пудру-тальк следует ровным толстым слоем. Нужно постараться, чтобы им было покрыто все лицо. Не нужно бояться переборщить! Впоследствии присыпки не будет видно на лице.

— Третье. После того как все лицо присыпано пудрой, понадобится холодная (но не ледяная) вода. Кореянки просто окунают лицо в чашу с холодной водой.

@emillyevelyn.com

Однако многие поступать чуть иначе. Холодную воду можно набрать в емкость с пульверизатором. Этой водой нужно хорошо опрыскать лицо. Воды должно быть много! Если она стекает каплями – это не страшно. Даже наоборот – так и нужно.

@ibody.ru


— Четвертое. Лицо не вытираем. Ожидаем полного высыхания воды на лице.

Вот и все! После высыхания вы удивите, насколько идеально ваше лицо. Можно продолжить обычный макияж глаз и бровей!

@emillyevelyn.com

В чем польза и особенности техники джамсу

Особенность этой техники в том, что происходит полное выравнивание и матирование. Кожа становится гладкой, красивой, однотонной.

Присыпка впитывает лишний жир и остатки тона, увеличивая его перекрывающую способность.

С джамсу макияж держится дольше, не течет в жару и не блестит. Вам обеспечено идеальное ровное покрытие!


Кроме того, после смывки макияжа лицо становится гладким, очищенным. Все потому, что детская присыпка не позволяет попадать грязи в поры. Это своеобразный барьер для окружающей среды.

Джамсу – идеальная техника макияжа для мероприятий, фотосессий и особенных событий!

Корейская техника макияжа джамсу уже снискала мировую славу в европейском модном сообществе. Она активно применяется людьми, которые ценят азиатский подход к красоте.

Это оригинальное исполнение, которое дарит отличное покрытие и матовый финиш коже. Попробовать новшества азиатского мира всегда стоит. Эксперименты – это ведь тоже часть бьюти-жизни.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab