пятница, 29 июня 2018 г.

Как семена льна лечат поджелудочную: один простой, но надежный рецепт



Как семена льна лечат поджелудочную: один простой, но надежный рецепт

Существует один рецепт, который не просто скроет негативные проявления сбоя железы, но и исцелит ее.


Если функциональность поджелудочной железы нарушена, мы чувствуем сильный дискомфорт. Поэтому лучше заняться лечением, которое проще, чем кажется. Существует один рецепт, который не просто скроет негативные проявления сбоя железы, но и исцелит ее.

Ингредиентом для данного рецепта выступают только льняные семена. Они содержат вещества, которые помогают создать чудотворный эликсир, способствующий оздоровлению поджелудочной.

Приготовление:

1. Вскипятить стакан воды.
2. Насыпать в кипяток 2 ст.л. семья льна.
3. Варить при закрытой крышке до 5 мин на маленьком огне.


4. После варки дать средству настояться (до остывания).

Употребить половину снадобья нужно за 30 мин до приема пищи. Пить нужно полностью, вместе с шелухой семян. Отвар, который имеет вид киселя, лучше пить свежим, поэтому рекомендуется готовить по полпорции.

Рецепт действует с первого применения. Если Вас мучают частые боли в области железы, рекомендуется употреблять отвар трижды в день.

Попробуйте простой рецепт, который своей эффективностью опережает аптечные средства. Будьте здоровы!


4 комментария:

  1. В процессе приготовления нельзя допускать кипения- это самое важное правило тут упущено.

    ОтветитьУдалить
  2. Просто засыпаю в термос 1 ст. ложку семян льна на 1 ст, воды кипящей и настаиваю, временами встряхивая термос...

    ОтветитьУдалить
  3. Фигня все это, пила я этот отвар и настой. Долго пила, да только, как болело, так и больт. А в США вообще запрещён, тк при не правильно хранении, может принести здоровью не поправимый вред, а также служит возбудителем раковых клеток. Будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
  4. Отвары льна эффективны скорее при язве. и то пить долго нельзя. " недели - перерыв неделю. Дело в том, что семена льна хоть и обрахуют обволакивающию пленку, которая защищает желудок и 12-перстную от кислоты сильно понижает кислотность, что ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Китятить можно 2-3 минуты на маленьком огне. Не больше. При длительном кипячении семена выделяют жир, который вреден поджелудочной.

    ОтветитьУдалить

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab