воскресенье, 10 июня 2018 г.

Экстракт корня одуванчика убивает лейкозные клетки, раковые клетки предстательной железы и химиорезистентную меланому!



Экстракт корня одуванчика убивает лейкозные клетки, раковые клетки предстательной железы и химиорезистентную меланому!

Выяснилось, что одуванчик является мощным средством для борьбы с раком.

Устойчивым к химиотерапии меланома является наиболее распространенным типом рака у американцев в возрасте от 25 до 29 лет. Единственный вариант, который врачи в настоящее время могут предложить пациентам, - это операция по удалению опухоли и ее окружения, а затем иммунотерапия, которая обычно не работает, когда меланома дает метастазы.


В университете Виндзор кафедра химии и биохимии провела исследования и выяснила, что настой из корня одуванчика убивает раковые клетки, не вредя здоровым клеткам. 

Настой из корня одуванчика использовали во время клинических исследований. Результаты показали, что чай из порошка одуванчика намного сильнее, чем тот, который продается в магазинах здорового питания. Необходимо помолоть корень одуванчика, высушить, чтобы получить порошок, который пациенты должны растворить в кипятке и выпить.

Исследования проводились на животных (мышах), которым трансплантировали людские раковые клетки толстой кишки. Результаты показали, что настой из корня одуванчика эффективен для лечения разных типов рака. 

Ученый и онколог доктор Кэролайн Хамм отметила, что некоторые из ее пациентов чувствовали себя лучше после употребления чая из корня одуванчика из магазинов здоровой еды. Концентрированный чай может оказаться еще более эффективным и спасти бесчисленное количество жизней.


Одуванчик может помочь бороться с рядом раковых заболеваний.

Исследование 2008 года, опубликованное в Международном журнале онкологии, показало, что чай одуванчика уменьшает количество раковых клеток молочной железы и простаты. Последующий доклад в том же журнале показал, что пищевые добавки с одуванчиком подавляют рост клеток рака предстательной железы. 

Экстракты одуванчика также эффективны для лечения рака молочной железы и лейкемии в традиционной китайской, а также индейской медицине.

Одуванчик также обладает многими другими полезными свойствами.

Корень одуванчика стимулирует выработку желчи, лечит аллергию, снижает уровень холестерина и очищает печень. Кроме того, он содержит большое количество витамина А и витамина К.


Но одуванчик всего лишь одно из многих растений, которые дарует нам природа для лечения многих заболеваний. В лесах и даже в пустынях есть также другие природные средства, которые ждут, когда же обнаружат их полезные свойства. 




Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов-


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab