среда, 13 марта 2024 г.

19 великолепных цитат великолепной Шэрон Стоун: «В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься»


19 великолепных цитат великолепной Шэрон Стоун: «В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься»

Шэрон Стоун является одной из самых успешных актрис Голливуда. Обладательница французского Ордена искусства и литературы. Мудрые цитаты Шэрон Стоун заслуживают прочтения!

Большую популярность Шэрон Стоун принесла кинокартина «Основной инстинкт». Не менее яркие ее роли и в других кинокартинах. Всего в творческом багаже актрисы их более 90.

Шэрон Стоун известна всем почитателем кино, как обладательница самого высокого уровня IQ. Она остается такой же блистательной и остроумной, поражая своими перлами, которые содержат намного больше благоразумия и проницательности, чем высказывания умудренных опытом философов. По меньшей мере, в том, что имеет отношение к современной женщине и ее существованию на этой планете.

1. К 58 годам ко мне пришло осмысление – красота идет изнутри. Чтобы быть и оставаться красивой, нужно делать то, что хочется и осуществлять это каждый день. Например, я жизни не представляю без танцев и делаю это до полной усталости.

***

2. Настоящее одиночество — это общество людей, которые тебя не понимают.

***

3. Никогда не имей дело с типом, у которого проблем больше, чем у тебя.

***

4. Нет ничего лучше ребенка, точнее — лучше может быть только два или три.

***

5. Идея вечной молодости – миф. Я не хочу быть «нестареющей красавицей». Я хочу быть женщиной, которая наилучшим образом выглядела бы в свои годы.

***

6. Смерть не раз барабанила своим костлявым пальцев мою дверь, я ей не открыла. Но она научила меня жить по-новому. Этот стук в дверь разбудил меня.

***

7. Возьми самое важное для себя, примени это и избавься от остального.

***

8. Женщина не должна брать на себя ответственность за все на свете.

***

9. Когда ты молода, у тебя есть время собрать себя заново, что-то исправить. А когда ты достигла определенного возраста, ты просто говоришь: «Я — это я, нравится это кому-то или не нравится».

***

10. Даже самой дорогой косметике и самой дорогой прическе не под силу сделать женщин красивыми. Самые яркие, самые интересные женщины — те, за плечами которых жизнь со взлетами и падениями.

***

11. Любовь похожа на восхождение на покрытую льдом гору в темноте. Один неверный шаг – и ты мёртв!

***

12. Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж.

***

13. Когда мне было 40 + лет, я закрылась в ванной комнате со стаканом вина и подумала про себя: «Я не пойду никуда пока не стану воспринимать себя такой, какая я есть на самом деле».

***

14. В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься.

***

15. Лучше быть совсем одной, чем чувствовать себя одиноко рядом с неправильным человеком.

***

16. Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть ее.

***

17. По-настоящему красивая женщина всегда добра и к другим женщинам, и к людям вообще. Она не приемлет соперничества, интриг и подлостей.

***

18. Если ты умна, то будешь и красива. Некрасивых нет. Кто-то красив, как роза, кто-то как кактус.

***

19. Не стану скрывать, что пробовала ботокс. И не раз. Но вовремя остановилась, чтобы не превратиться в одну из золотых рыбок, которые бороздят голливудские просторы. Из-за ботокса все актрисы разом стали похожи друг на друга. Мне же хочется оставаться собой. Пусть во мне видят женщину, за плечами которой годы интереснейшей жизни.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab