четверг, 8 июня 2023 г.

Виктория Полторак: национальность, брак с Максимом Дроздом, карьера и личная жизнь очаровательной актрисы


Виктория Полторак: национальность, брак с Максимом Дроздом, карьера и личная жизнь очаровательной актрисы

Талантливую актрису Викторию Полторак знает зритель по драматическим и криминальным фильмам и сериалам. Но к славе Вика пришла не сразу. Каждый этап в карьере Полторак воспринимает как некий квест к творческому восхождению.


Родилась Вика в Амурской области в многонациональной семье, где есть и украинцы, и цыгане, и молдаване. Семья обычная, кроме Вики есть еще младшая сестра, как раз после ее рождения семья переехала в Ульяновск.


С детства у Вики было много разных увлечений, хотя ребенком будущая актриса была замкнутым. Вика пела, танцевала, рисовала, а в добавок ко всему увлекалась конным спортом и легкой атлетикой. Но самым большим увлечением стала для будущей звезды забота о птицах.

В подростковом возрасте Вика стала манекенщицей и даже были предложения от популярных изданий, от которых будущая звезда отказалась, так как нужно было думать о будущем поступлении.

У Вики два высших образования – первое – в местном институте факультет культуры и искусства, а второе, когда приехала в Москву – ГИТИС.

Начинала свою творческую карьеру Полторак в своем городе, но, поняв, что карьеру там не сделать, вика отправляется в столицу нашей страны. И вот тут начинается и все интересное и увлекательное. Вспомним некоторые картины с участием Вики – «Молодые и злые», «Физика или химия».

Сейчас Вика много занимается по вокалу, есть большое желание петь в мюзикле, о своих вокальных успехах делится с подписчиками.

Затронем и личную тему. Первые отношения, которые закончились браком, были в 19 лет. В этих отношениях родилась дочь, но ребенок не спас брак.

Долгое время после этого Вика о серьезных отношениях не думала ну и не заводила. Пока на съемках не познакомилась с Максимом Дроздом. Через год пара поженилась и в браке родилась дочь, но через 5 лет брак распался.


Сейчас для Вики личная жизнь — это дети и работа. Но есть ли у Полторак рядом мужчина, мы не знаем, так как Вика это тщательно скрывает. Мы в свою очередь желаем очаровательной актрисе дальнейших творческих успехов и счастья в личной жизни.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab