вторник, 13 июня 2023 г.

Патрисия Каас и её цена успеха: закулисная жизнь певицы


Патрисия Каас и её цена успеха: закулисная жизнь певицы

Её тембр не перепутать ни с каким другим. Патрисию Каас знают и любят во всём мире. Но мало кто знает, каким непростым порой был путь этой французской певицы к вершине славы. И как складывалась личная жизнь мадемуазель, которая поёт блюз и которую баловал цветами сам Ален Делон.

Счастье быть на сцене

Француженка Каас на самом деле имеет немецкие корни. Она родилась в многодетной семье в небольшом французском городке, расположенном на границе с Германией. Патрисия с детства увлекалась пением, и семья это поощряла. С ранних лет она покоряла жюри конкурсов. О ней говорили: голос Каас сравним разве что с голосом Пиаф.

Один из интересных фактов биографии Патрисии: её первым продюсером был Жерар Депардье. Он спонсировал запись её первых хитов в середине 80-х. Судьбоносная встреча с актёром стала одним из важных этапов жизни Каас. Успех не заставил себя долго ждать.


В 1987 году вышла песня «Мадемуазель поёт блюз». Она до сих пор считается одним из главных французских хитов XX века. Слава Патрисии гремит за пределами Франции: её диски скупают в Швейцарии, Канаде, Бельгии. В 1991 году Патрисия объехала 12 стран и дала более 200 концертов.

Кажется, ей везло как никому. Ведь слава Каас не поутихла через пару лет. После первого успеха она ещё многие годы находится в рядах первых мировых звёзд: сотрудничает с талантливыми композиторами, пела с Пласидо Доминго, Майкл Джексон звал Каас в свои благотворительные концерты.

Но чего-то поющей блюз мадемуазель всё же не хватает. И это что-то — личное счастье.


Когда гаснет свет софитов

Личная жизнь Патрисии Каас далека от успеха, которым она пользуется у зрителей. Певица выросла в счастливой семье, и такой уклад жизни был для неё примером. Отец, мать, много детей, заботы и вечера, проведённые вместе с родными — ко всему этому Патрисия стремилась, но разoчаровалась.

В юные годы она испытывала чувства к продюсеру Бернару Шварцу. Но тот был женат и не ответил на симпатию начинающей певицы. Тогда Патрисия Каас твёрдо решила: на первом месте для неё — карьера.

Могла ли подумать звезда, что вскоре на её жизненном пути появится Ален Делон. А перед ним мало кто мог устоять.


Они шагали вместе по ковровым дорожкам. Она — начинающая, но уже отмеченная наградами звезда. Он — покоритель сердец, чья очередная жена ждала рeбёнка. И на этом фоне Ален Делон и Патрисия Каас появляются вместе на публике.

Делон был готов ради неё на всё. Но Каас не строила планов, даже когда он водил её в рестораны и приносил роскошные букеты. Певица знала: будущего у них нет. А когда на одном из мероприятий Ален Делон в микрофон заявил о чувствах к Каас, певица оторопела.

Она не позволила странному союзу зайти слишком далеко. С того дня все букеты отправлялись обратно к Делону. На звонки певица отвечать перестала. И снова с головой окунулась в работу, которая делала её счастливой.


Через несколько лет Патрисия Каас дала любви ещё один шанс. Но 6-летняя жизнь с композитором Филиппом Бергманом закончилась взаимными oбидами. Она не захотела прерывать гастроли ради создания семьи, а он претендовал на её недвижимость.

После этого Каас трудно было поверить, что её можно любить просто так, без оглядки на её деньги и положение. Новые отношения с шеф-поваром Янником Аленно, которые выглядели серьёзными, тоже не привели к долгому союзу.

Сегодня Патрисия Каас часто вспоминает слова Алена Делона. Он говорил, что каким бы прекрасным ни был успех, он ведёт к oдиночеству. И певица согласна с этим. Каас говорит, что любит быть одной. Ведь она имеет возможность поговорить со сцены со своим зрителем.

Единственное, о чём жалеет Каас, так это о невозможности быть матерью. И говорит, что у её матери было столько же детей, сколько у неё музыкальных альбомов. Но Патрисия не готова была посвятить жизнь семье, ожидая, что её обязательно пpедадут.


Как думаете: правильно ли поступила Патрисия, посвятив жизнь только сцене?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab