среда, 31 мая 2023 г.

Ольга Филиппова. Прожила 10 лет с Владимиром Вдовиченковым, родила ему дочь, а он ушел к другой. Как живет в свои 46 лет


Ольга Филиппова. Прожила 10 лет с Владимиром Вдовиченковым, родила ему дочь, а он ушел к другой. Как живет в свои 46 лет

Актриса Ольга Филиппова — это разноплановая актриса нашего кинематографа, которой одинаково хорошо удается сыграть как положительные роли, так и отрицательные. Но не меньше карьеры артистки поклонников интересует и личная жизнь талантливой женщины.

Первые серьезные чувства у Ольги Филипповой вспыхнули к коллеге Владимиру Вдовиченкову, с которым и прожила впоследствии артистка 10 лет.


Всем окружающим казалось, что этот союз двух красивых людей будет долгим и счастливым. Но судьбе было угодно распорядиться иначе — несмотря на то, что Ольга родила любимому мужчине дочку Веронику в 2005 году, Владимир Вдовиченков ушел к другой женщине. Во время съемок фильма «Левиафан» у актера закрутился роман с Еленой Лядовой, к которой после и ушел мужчина.


Для Ольги Филипповой это было ударом. Ей в то время приходилось непросто пережить предательство супруга. Однако спустя некоторое время у актрисы возникли отношения с Алексеем Макаровым, которые, впрочем, ни к чему серьезному не привели. В одном из интервью Ольга Филиппова обмолвилась, что встретила того самого мужчину, который и подарил ей долгожданное женское счастье.


Актриса Ольга Филиппова сегодня активно ведет свою страничку в популярной соцсети, где регулярно публикует новые фотографии и свои мысли. В свои 46 лет артистка выглядит просто прекрасно — всегда ухоженная внешность и подтянутое тело. В отпуска Ольга Филиппова вместе с дочкой старается уезжать в путешествия, чтобы возвращаться обновленным и отдохнувшим человеком.


А одной из недавних работ в кино Ольги Филипповой можно назвать триллер «Кукольник», где артистка воплотила в жизнь образ главной героини.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab