понедельник, 21 ноября 2022 г.

Боярский, Тальков и другие мужчины, бросившие Маргариту Терехову


Боярский, Тальков и другие мужчины, бросившие Маргариту Терехову

«Ну нифига себе, да она с ума сошла, вот это бешеная!» — молодой Миша Боярский еле сдержал матерные ругательства. Всё дело в том, что темпераментная и знойная Маргарита Терехова так вошла в свою роль, что влепила партнёру по кадру настоящую пощёчину.

Есть слухи, что Боярскому пришлось останавливать кровь, которая пошла из носа. Случай имел место на съёмках картины «Собака на сене» (1977 год).

Так кто она? Роковая блондинка, актриса всех времён и народов или просто несчастная женщина? Ответ найдёте в конце!

Судьбу этой звезды советского экрана можно смело считать классической. Девушка из провинции имела минимальные шансы для поступления в серьёзный театральный ВУЗ. Но её чудом приняли в Школу-студию Завадского.


Вскоре она стала актрисой Театра Моссовета (1964 год). Её первый романтический юношеский брак можно считать пробным. Геодезист Славик Бутенко бросил учёбу и пошёл за ней в актёры. Второе замужество подарило ей дочь, но знаменитость Савва Хашимов не смог выдержать того, что ему дают эпизодические роли.

Наша героиня легко рассталась со звездой болгарского кино и круто входила в роль стандартной советской кинозвезды…

В неё было сложно не влюбиться, ей падали под ноги теневые бизнесмены и учёные, Миша Боярский втюрился в неё прямо на съёмочной площадке. Прыткий мушкетёр не поспевал за её быстрой походкой, он буквально бегал за ней вне кадра. Ей приписывали роман с Тарковским и прочими знаменитостями. А она лишь разбивала мужские сердца и искала новую добычу.

Вершина славы — роль Миледи в «Трёх мушкетёрах». Многие, кто был близко с ней знаком, считали, что Маргарита фактически играла саму себя. Уже скоро судьба и Всевышние силы подавала ей знаки: сына Сашу она забирала из роддома в гордом одиночестве (1981 год). Лишь таксист сопроводил её до квартиры и на полчаса был временным исполняющим обязанности заботливого папы.

В Марго был страстно влюблён молодой Игорь Тальков, она читала стихи на его первых концертах, колесила с ним по стране с небольшим театральным коллективом. Лишь с последним мужем ей удалось прожить 15 лет, что считается рекордом для звёзд…

Именно Георгий Гаврилов стал полноценным отцом её детей, занимался воспитанием и брал на себя часть женской домашней работы. Последние годы жизни знаковой персоны — это болезнь Альцгеймера, нужда, попытки сына и дочери найти недорогую сиделку.

Так почему Терехова не держала возле себя мужчин? Почему они были для неё расходным материалом?


Да вся проблема в карме и стирании грани между реальностью и ролью. Роковая Миледи продолжала делать пакости и после завершения съёмок. А в кадре фактически играла себя настоящую — легкомысленную, смелую, дерзкую, эксцентричную. Сейчас на экране не хватает молодых особ, способных затмить её образ.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab