четверг, 20 января 2022 г.

В лихие 90-е сбежала в США, неудачно вышла замуж и потеряла квартиру в Москве. Как сейчас живёт и выглядит актриса Алла Клюка


В лихие 90-е сбежала в США, неудачно вышла замуж и потеряла квартиру в Москве. Как сейчас живёт и выглядит актриса Алла Клюка

Сегодня речь пойдет о жизни и творчестве известной советской, белорусской, российской и американской киноактрисы по имени Алла Клюка, которая запомнилась отечественным зрителям по ролям по ярким и острохарактерным ролям в популярных кинофильмах, и в первую очередь - по телевизионному детективному сериалу “Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант.”

Алла Фёдоровна Клюка родилась 18 февраля 1970 года в Минске, Белорусской ССР, СССР. У её родителей были проблемы со слухом, познакомились они в обществе глухих. В семье было три дочери. После окончания средней школы, Алла поступила в Театральное училище имени М. С. Щепкина, где мастером курса был знаменитый Юрий Соломин.

В 1990 году Алла Клюка, вместе с другими студентами курса, проходила обучение в театральной школе в Нью-Йорке. На следующий год актриса познакомилась в Москве с молодым американцем и влюбилась в него. Он пригласил Аллу в Нью–Йорк и снял там квартиру, но совместной жизни не получилось. Из интервью с Аллой Клюкой:

Я его любила, готова была пойти ради него на все, а он… сказал, что скоро женится на другой. Для меня это был очень сильный удар, но расстались мы вполне мирно.


В кино молодая актриса дебютировала в 1989 году, ещё будучи студенткой, снявшись в небольшой роли в телевизионной двухсерийной картине “Визит дамы”, которую поставил режиссёр и актёр Михаил Козаков. Всесоюзную известность Алла получила после роли пионервожатой Ирины Сысоевой в драме “Сделано в СССР” (1990).


В том же году она сыграла главную роль Светы Калмыковой в драме “Тело”, повествующей о любви парня и девушки, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Затем в карьере актрисы были роли в таких картинах, как “Ноктюрн Шопена” (1992) и “Серп и молот” (1994).

В 1993 году Алла Клюка вышла замуж за американского гражданина Кени Шеффера, который был её старше на 20 лет, и уехала в США. Из интервью с Аллой Клюкой:

Родители его мамы - выходцы из России. Он предложил мне подработать, сопровождая его русских партнеров по бизнесу. Затем я уехала в Москву, но он нашел меня в общежитии и предложил встречаться. Все было очень романтично… Однажды в съемках объявили недельный перерыв. Я собралась было в Минск к родителям, но не смогла достать билеты на самолет
.
И в этот момент мне позвонил Кени, который к тому времени уже уехал обратно в Америку. Он предложил мне срочно вылететь в США, объяснив к кому обратиться за билетом. Я не долго собиралась... Кени встретил меня в аэропорту, отвез домой и сказал: “Выходи за меня замуж.”


Успешной актрисе очень нравилась жизнь в США, однажды она даже призналась: “я легко растворяюсь в том обществе, в котором нахожусь”. Аллу Клюку приняли в национальную Гильдию актёров, после чего она стала сниматься в американских телесериалах, таких как “Клан Сопрано” и “Закон и порядок”.

В 1996 году приняла участие в съёмках российско-белорусско-немецкого фильма “Из ада в ад”, режиссёром которого был Дмитрий Астрахан. Затем в биографии актрисы была роль Мари в комедии Аллы Суриковой “Хочу в тюрьму” (1999).


Но семейная жизнь, к сожалению, не сложилась. У Аллы и её мужа Кени были разные вкусы и пристрастия, которые с годами становилось всё заметнее. В этом браке у супругов родился сын Кибо, у которого древнеяпонское имя. В начале “нулевых” Алла Клюка вместе с сыном вернулась в Россию, при этом актриса сохранила с первым мужем хорошие отношения.


Вторым мужем Аллы стал - режиссёр Владимир Морозов, режиссер. Они познакомились на съёмках сериала “Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант”. В 2003 году Алла и Владимир сыграли свадьбу. Самое интересное, что среди гостей присутствовал и бывший муж актрисы, Кенни Шаффер.

Недавно стало известно, что звезда сериалов актриса Аллы Клюка лишилась квартиры в Москве, которая оценивается в 17 миллионов рублей. Неизвестные злоумышленники купили и перепродали квартиру знаменитой актрисы, в то время, когда она находилась в США. Дело в том, что Алла Клюка в 2019 году улетела с семьей в Нью-Йорк, и из-за известных событий, происходящих в мире, не смогла вернуться в Россию.

Следственные органы выяснили, что мошенники подделали документы и продали дорогостоящую недвижимость.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab