воскресенье, 17 октября 2021 г.

Муж полюбил другую и хочет уйти. Что сделать, чтобы он остался с семьей? Ответ в цитате Дмитрия Нагиева


Муж полюбил другую и хочет уйти. Что сделать, чтобы он остался с семьей? Ответ в цитате Дмитрия Нагиева

Сколько же в мире обманутых женщин! Одним мужья лгут годами, а другим сразу заявляют, что полюбили другую и идут собрать чемоданы.

Конечно, кто-то скажет, что лучше уж сразу прогнать мужа, как только он бал замечен в неверности. Многие считают, что он тем самым унижает жену, не хранит ей верность, обнимает другую – в общем, противно все это. И как с таким жить дальше?

А кто-то придерживается другого мнения. Многие женщины и рады бы принять мужа обратно, да вот он сам не горит желанием возвращаться. Бегать за ним унизительно, умолять вернуться, ссылаться на несчастных детей, которым не хватает отца – бесполезно. Вызвать чувство жалости - вообще не вариант, потому что мужчина не будет с той, которую ему жалко. Да и кому это нужно? Он может и вернётся в семью, но любить то уже не будет.

Один хороший пример знаю я, ситуацию, которую наблюдала лично. Когда мой дядя захотел уйти от жены (ну он вообще не отличался особой верностью на протяжении всего своего брака), она не стала его удерживать. Днём он позвонил ей с работы и заявил, что любит другую, у них все серьёзно, и в общем, всё – прости и прощай, сказал, что нужно разъехаться.

А его жена, как она позже рассказывала, в момент этого телефонного разговора просто разрывалась между навалившимися на неё делами. Как-то всё сразу произошло, в прихожей стояла соседка, которая поругалась с мужем и прибежала в очередной раз пожаловаться, в спальне плакал голодный ребёнок, для которого на плите варилась каша и уже начала убегать, пока женщина разговаривала по телефону с решившим уйти от неё мужем. И она сказала, что именно в тот момент, когда муж позвонил, ей было совсем не до него. Женщина просто ответила ему: «Хорошо!» и повесила трубку.

После того, как она разобралась со всеми делами, она вспомнила про неверного супруга. Она призналась потом, что так замоталась, что совсем про него забыла. Ну женщина в той же спешке из-за домашних дел, собрала его вещи, сложила в самый большой чемодан и оставила в прихожей.

Вернувшись с работы, муж увидел свои скромные пожитки и удивился, почему жена не устраивает скандал, а она в этот момент снова была занята (укладывала сына спать), просто вышла и махнула мужчине рукой, чтобы уходил. Он попытался вывести её на разговор, а когда понял, что никакого разговора не будет, просто взял чемодан и хлопнув дверью, уехал к новой пассии.


Никаких истерик и скандалов не было. Мой дядя позвонил супруге на следующий день, а она сказала, что нечего больше звонить, если решил уходить, то надо жечь все мосты, у него своя жизнь, у неё своя, и они с сыном справятся и без него.

Не знаю, что уж там надумал мужчина, но через неделю он снова стоял на пороге своего дома и просил прощения у жены.

Это, наверное, мудрое решение для тех женщин, которые могут простить измену и не хотят отпускать мужа к другой женщине. Это объяснил психолог Михаил Лабковский:

«Мужчина не способен бросить женщину, которая без него – может. На такую можно орать, её хочется придушить, обозвать бессовестной Дездемоной, но бросить нельзя»


Нельзя показывать мужчине, что он – всё, что у Вас есть. Таким образом Вы становитесь для него прочитанной книгой, которая валяется и пылиться на полке, вроде и не нужна уже, но выбросить все равно жалко. Попытаетесь вызвать чувство жалости – больше ничего, кроме неё и не получите. А вот если, он поймёт ,что не особо то и нужен, то в нем закипят эмоции, это его заденет, он подсознательно начнёт уважать такую женщину, она будет недоступной, потому что не унижается и не выглядит жалко.

Дмитрий Нагиев очень хорошо и верно сказал о таких женщинах:

«Реакция женщин на уход мужа разная. Одни помогают собрать чемодан, другие устраивают истерики. В первом случае муж, как ни странно, обычно возвращается»

Наверное стоит прислушаться к этим высказываниям, мужчины уж точно знают, что говорят.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab