среда, 20 октября 2021 г.

Несколько гениальных советов от Эвелины Хромченко: как женщине изменить жизнь к лучшему


Несколько гениальных советов от Эвелины Хромченко: как женщине изменить жизнь к лучшему

Эвелина Хромченко до поры до времени казалась мне куликом, который хвалит свое болото. Она говорила:

Новые сапоги - это лекарство, а на лекарствах не экономят.

Лекарство от чего? От хандры и депрессии, конечно же. От усталости и потери веры в себя. Я еще думала: Эх, Эвелина, если бы все было так просто. Сходил в обувной и смахнул с себя груз забот и печалей. Нет, во взрослой жизни столько сверхважных задач, что одними покупочками не отделаться.

Но был в моей жизни переломный момент, когда я поняла важность сказанного Хромченко. Мне подарили дорогие духи. Просто так. Я зашла в Рив Гош поглазеть, стояла у стенда, никому не мешала. А у кассы молодой человек оплачивал флакон парфюмерной воды, стоимостью как моя зарплата.

Одновременно он разговаривал по телефону, выяснял отношения со своей пассией. Она бросила трубку. И тогда этот парень подошел ко мне и просто отдал духи со словами: "Возьмите, девушка, пользуйтесь на здоровье". Видимо, свидание его сорвалось. Его, такого щедрого, не захотели слышать и видеть.

Я оцепенела, даже мысль пронеслась, что меня снимает скрытая камера, а потом ролик с моим удивленным лицом попадет в какую-нибудь соц сеть. Я даже поблагодарить как следует не успела, парень выскочил из магазина и ушел прочь.

И вот я принесла домой эту коробочку и начала пользоваться волшебным ароматом. Он нравился мне до умопомрачения. С этого момента началась новая жизнь, ибо я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что нужен капитальный ремонт: нужно худеть, стричься, краситься, переодеваться, чтобы быть под стать этому аромату.

Через пару месяцев я разгуливала в новом образе, с ужасом вспоминая, как я ходила до этого. Появились поклонники, сыпались комплименты. На работе повысили.

Так что сапоги, действительно, могут быть лекарством. Или сумочка. Или пальто. Смотря что вы любите. Не предметы, конечно же, а триггер, спусковой крючок, который запустит позитивные перемены. И жизнь уже никогда не будет прежней.

Кто-то из психологов сказал, что мы не взрослеем день ото дня, что наше развитие и метаморфозы происходят скачкообразно. И вот, вы уже не та студентка, не та школьница, вы - новая личность. И в ваших руках сделать эту новую женщину красивой, привлекательной, счастливой.

Что же советует Хромченко?

Никогда нельзя распускаться. Надо всегда быть в форме. Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются. А враги, наоборот, испытывают счастье. Поэтому, что бы ни происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь.


Секрет успеха

Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате.

Тернистый путь развития

Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная…

Не бойтесь ошибок

Видимо, пока женщина не достигает определенного возраста, грабли — это необходимый аксессуар ее гардероба.

Про трудную дорогу, состоящую из неудач, поражений и ошибок Эвелина Хромченко как-то написала целое эссе в журнале, который она курировала. Она призывала всех женщин жить по-полной, не сидеть в тени, уверовав, что они не достойны счастья и любви. Как говорят англичане - "чтобы найти своего принца, нужно поцеловать 99 лягушат". О чем эта поговорка? О том, что не бывает все и сразу, что сорвать куш - это большая удача, но она случается с 0,000001% из нас.


Все остальные обретают счастье, покой, стабильность и любовь, продираясь через препятствия, разбиваясь на осколки, царапаясь об обстоятельства.

О роли мужчины

Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник.

Моя подруга Оля была обыкновенной, замученной бытом женщиной. В их дом въехал новый сосед. Они иногда пересекались в лифте, говорили о погоде, а потом этот сосед улыбался и говорил комплимент: подмечал новые кроссовки или стрижку. Оля сначала смущалась, а потом и впрямь расцвела, как майская роза. Хвост превратился в локоны, джинсы в платье с оборочками, а хмурое выражение лица сменил пленительный аромат парфюмерной воды.

Подруги решили, что у нее роман. А она всего лишь почувствовала себя красивой. Потом сосед съехал, и Оля испугалась, что теперь некому будет держать ее в тонусе. Но ее удержало на плаву ощущение себя красивой. К старому образу не захотелось возвращаться.

И еще несколько слов от мудрой Хромченко

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты.

Заждалась принца? Полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. Не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab