пятница, 22 октября 2021 г.

Почему счастье в любви зависит от вашего успеха на работе? Отвечает психолог


Почему счастье в любви зависит от вашего успеха на работе? Отвечает психолог

Очень часто меня упрекают в том, что я связываю любовь с собственным развитием. То есть по мнению некоторых людей, я пытаюсь связать чувства, которые возникают на небесах, с чем-то приземленным и меркантильным

Сегодня я начну рассказывать о том, как любовь завязана на развитии собственных опор. Самая глупая мысль, которая может посетить сознание человека: "я еще встречу своего человека, с которым будет счастье".

То есть, существуют мысли о том, что какой-то человек только и ходит по этому миру, для того чтобы встретить вас и окружить заботой и счастьем. Инфантилизм высшего уровня. Вам удовольствие от отношений дает ваша способность любить человека = степень развития вашего ресурса.

Если вам противно от человека с которым вы встречаетесь, который более менее хорошо к вам относится - проблемы прежде всего у вас. И вот вам радостная новость с утра - никто вам не встретится и хорошо вам ни с кем не будет. Если все у вас хорошо с ресурсом любви - вам будет нравиться человек, с которым вы вместе.

А теперь мы сделаем совсем не сложную манипуляцию - мы перенесем это на ресурс работы. Если вам кажется что у вас отстойная работа, с низкой заработной платой и отсутствием перспектив и каждый день вы идете на работу как на каторгу - у вас проблемы, а не у вашей работы. ВАШЕ подобное мировоззрение = блокировка ВАШЕЙ мотивации.

В таком состоянии вы не можете развивать себя в работе, вы можете с нее уйти но останетесь ни с чем и без мотивации. Дальше ваши деньги закончатся и вы будете высунув язык бежать, пытаясь найти новую работу. В итоге вы согласитесь на предложение хуже чем прошлое место, думая что это не навсегда и вы еще найдете свое дело. Мотивации нет, деньги нужны - вот вам готовое колесо, по которому будете бегать как хомячок.

Знаете как меняют работу люди с подключенным ресурсом работы? Эти перемены всегда в лучшую сторону. Они меняют хорошую работу на лучшую работу. Переход плавный - им не хочется прощаться с прошлой работой, которая им нравится, но они видят новый этап своей жизни.

И может быть вам это изначально покажется чем-то далеким от Российских реалий - вы можете посчитать что это работает хорошо, но где-то на западе или востоке, но только не у нас. Это действительно далеко, но не от Российских реалий, а от ВАШИХ. У человека с подключенным ресурсом это происходит именно так - хоть в Америке, хоть в ЮАР, хоть в России, хоть в Антарктиде.

Что происходит если вы живете с мужчиной или женщиной, а к самому человеку чувствуете только отвращение? Это говорит о развитии способности любить. Ее нет - вы возможно любите только себя или образы вашего подсознания. Каких-то выдуманных принцев и королей, а реальность ваша другая. Что такое любовь вы видели разве что на картинках, но беретесь об этом рассуждать под видом эксперта.

Теперь перенесем информацию с ресурса работы на ресурс любви. Если в работе у вас внешняя мотивация - "Мне должны дать нормальные условия, наша страна не дает развиваться, я не встретил то, что люблю, все не работают как надо, а я пашу за всех", то и в любви у вас подобная история.

Вы можете уйти от человека, который вам противен, но кого вы встретите дальше, если ваш муж относился к вам хорошо, но стал противен? Вы серьезно считаете что за дверьми брака вас ждут принцы? Не бывает уходов с ненавистью к хорошему человеку, к сильной любви с новым.

Ровно также не бывает ухода с плохой работы, где вас не ценят и вы никак не реализуетесь, на место где вас резко начинают ценить и вы вдруг расцветаете. Зато существуют лифты, где вам нравится ваша работа продавца, вы делаете ее хорошо, вами довольны и тут конкурент предлагает работать у него за лучшую зарплату и с перспективой роста. Вы уходите и получаете лучшие условия, а дальше растете.

Когда рост остановился, вам все еще нравится ваша работа, но вы хотите новых задач и попадается новый вариант. Все ваши работодатели и коллеги сохранят с вами хорошие отношения, а ваш ресурс будет расти.

Смешно смотреть на женщин и мужчин с дырой вместо любви, которые говорят очень высокими предложениями о том, какой должна быть любовь, но таскаются из одних отношений в другие с вечно недовольным видом. Если вы наступите в собачью лепешку с таким сознанием - вы будете очень недовольны тем, что в вашей стране везде дурно пахнет.

Почему необходимо развитие ресурсов? Видите ли - достаточно сложно объяснить суть развития любви, но достаточно просто провести аналогии с работой или имиджем. При мертвых ресурсах вы не понимаете как они развиваются, у вас нет мыслей о том как происходит рост и подключение.

С другой стороны, как только вы начинаете развитие - вы получаете все методики сами. Вы начинаете понимать за счет чего вы стали более привлекательны. Не потому что кто-то наградил вас другой внешностью, а за счет того, что вы смогли провести над собой работу. Дальше вы начинаете понимать как сохранить эффект от развития ресурса. Вы сможете понять как происходит деградация ресурса, когда в его сторону не направлена энергия. Деградация работы, имиджа, дружбы и так далее.

Потом вы обязательно попадете в слабую аддикцию к одному ресурсу и поймете насколько важно чем-то балансировать развитие одного направления вашей жизни, чем-то противоположным. Так вы поймете методы выхода из слабой аддикции в ресурсе.

После этого вы начнете учиться параллельному развитию нескольких ресурсов и как следствие увидите, насколько правила похожи. ИНСТИНКТИВНО вы начнете применять эти механизмы в ресурсе любви и увидите наконец там рост. Также при отсутствии удовольствия при развитии ресурса, вам надо будет с чего-то начать. Тут вы приобретете важнейшие знания - как вывести себя из фрустрации. Это не даст вам в отношениях растить отторжение и ненависть к человеку.

Все эти тайные знания - они приобретаются через развитие своих ресурсов. Если вам до сих пор кажется, что любовь и собственное развитие никак не связано - вы просто наивный идиот. Считаете так - будете просить знаков у Вселенной, пока вся информация находится у вас под ногами.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab