четверг, 7 октября 2021 г.

Ален Делон и Натали встретились через 53 года: почему распался единственный официальный брак актёра

Натали Бартелеми и Ален Делон

Ален Делон и Натали встретились через 53 года: почему распался единственный официальный брак актёра

В Алена Делона были влюблены тысячи женщин всего мира. Французская актриса Натали Делон сумела женить на себе кумира многих поклонниц. После развода с Натали в 1968 году, актёр дал себе слово, что он больше никогда не свяжет себя узами брака, хотя романов в его жизни было предостаточно.

Оба были привлекательны и пользовались успехом у противоположного пола. Как встретились, как жили? Об этом мы и поговорим.

Знакомство

20-летняя Натали Бартелеми приехала в Париж из Касабланки, чтобы стать актрисой. Она и не думала, что в неё влюбится один из красивейших мужчин того времени. Натали вообще не собиралась заводить отношения. Незадолго до знакомства с Делоном, юная красавица развелась с мужем и осталась одна с маленькой дочкой.

Однажды приятель Жан попросил Натали сыграть роль его возлюбленной, чем хотел вызвать ревность понравившейся ему девушки. Отказать другу Натали не смогла, и они отправились танцевать в парижский клуб.

После сыгранной роли Бартелеми пошла забирать сумочку, лежавшую под стулом, но на нём сидел незнакомый мужчина. Он не захотел вставать и этим вызвал недовольство Натали. В полумраке она его не узнала и высказала всё, что думает о нём, и даже пнула от возмущения, а после отправилась в свой номер.

Ален и Натали

Прошло несколько минут, как раздался стук в дверь. Это снова был приятель, он пригласил Натали послушать джаз. Девушка согласилась и последовала за ним. Тогда парень и признался, что её захотел увидеть тот самый незнакомец.

Натали присмотрелась внимательнее и поняла, кто находится перед ней. 28-летний Делон был на пике популярности. Привлекательный актёр был нетрезв, и попросил симпатичную девушку довезти его до отеля, что она и сделала. В свой номер она уже не вернулась, а осталась вместе с Аленом.

Её не смутил тот факт, что в тот период актёр появлялся на публике с Роми Шнайдер, которая улетела на съёмки в США. Делону просто не хотелось скучать в одиночестве.

Роми Шнайдер и Ален Делон

У них начался сумасшедший роман. Натали оказалась нетерпеливой, и не собиралась делить любимого с соперницей, предложив ему сделать выбор. Ален подумал и предложил юной красавице стать его женой. Она не ожидала от свободолюбивого красавца таких слов, хотя и находилась в ожидании их сына.

В августе 1964 года они стали супругами, а через два месяца – счастливыми родителями малыша Энтони.

Семейная жизнь не сказка

Супруги были очень похожи, оба не отличались терпением и часто выходили из себя. Но больше всего ценили свободу.


Натали и Ален Делон с сыном Энтони

Скандалы стали привычным делом, причём нередко в ход шло битьё посуды. Иногда молодых родителей пыталась успокоить няня сына Энтони. Она давала понять, что шум негативно сказывается на здоровье малыша.


Ален и Натали Делон с сыном Энтони

Через минуты после очередной ссоры супруги мирились. В семье воцарялась идиллия. Однако этот брак был обречён, потому что существовал исключительно на страстях. Натали признавалась, что была не самой лучшей хозяйкой. На столе в доме в основном присутствовали спагетти, а после выяснения отношений исчезали и они. Жить в напряжении было непросто.

Совместные съёмки и развод

Ален Делон привёл супругу в кинематограф. Они вместе снялись в картине «Самурай», где сыграли влюблённую пару. К слову, в картине нет намёка на откровенные сцены, но зрителям понравилось, как артисты смогли тонко передать искренние чувства друг к другу.

Натали и Ален Делон в фильме «Самурай» (1967)

После развода бывшие супруги общались ради общего сына Энтони и даже снимались вместе в кино. Ни в одном интервью актриса не произнесла ни одного дурного слова об Алене.

Ален Делон и Натали

Встретились на Рождество

Их отношения всегда были дружескими. Натали находилась рядом с Делоном, когда он два года назад лежал в больнице с инсультом. Тогда об актёре заботились она и его дети.

В начале этого года Энтони показал трогательный снимок, где его мать и отец встретились на Рождество.


Ален Делон и Натали, декабрь 2020 года

Наследник бывших супругов отметил, что его родители снова вместе, несмотря на то что прошло уже 53 года с момента их расставания. А 21 января Натали ушла из жизни.

Жизнь после развода

Актёр больше не женился, но состоял в отношениях. Его партнёршей на протяжении 15 лет была Мирей Дарк, известная в то время актриса.

Ален Делон и Мирей Дарк

Когда отношения с актрисой исчерпали себя, актёр встретил модель Росали ван Бремен из Голландии. Делон старше её на 30 лет, но девушка влюбилась, и родила ему двоих детей. Однако и эти отношения закончились расставанием.

Ален Делон и Росали ван Бремен

Что касается Натали, то она тоже больше не предпринимала попыток устроить личную жизнь, хотя романов в её жизни было предостаточно. Актриса никогда не скрывала того, что нравилась мужчинам, а они – ей. Однако любовью всей своей жизни она считала только Алена Делона и с теплотой вспоминала бывшего супруга.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab