воскресенье, 3 октября 2021 г.

1 цитата Ошо об однй женской странности, присущей очень многим


1 цитата Ошо об однй женской странности, присущей очень многим

Женщины чаще всего не смотрят на внешность мужчины. Нет, конечно, их привлекают внешне интересные, симпатичные и спортивные парни с крепким телом, ухоженные, красиво одетые и приятные.

Блондины, брюнеты, высокие, худые или в теле, лысые или кудрявые – свои особые предпочтения есть у всех. Но, как правило, это всегда только в мечтах. Потому что чаще всего, как показывает практика, никогда не бывает так, чтобы и внешность нравилась, и характер с привычками. Что-то да не так в любом случае. И когда приходится выбирать между красивой картинкой и надёжным и любящим мужчиной, то предпочтение отдаётся последнему.

И оказывается, что рядом совсем не тот красавчик с кубиками на животе и голливудской улыбкой, а полный, лысеющий, но такой родной и любимый мужчина.

То есть внешность не так уж и важна.

Но не у всех представительниц прекрасного пола все так просто.

Есть ещё такой тип женщин, которых очень хорошо описал Ошо в одном своём высказывании. Это не те женщины, которые могут просто радоваться тому, что муж помогает по хозяйству, что он ласков и внимателен, что все делает, пожелает ненаглядная, что он верный и надёжный и никогда не изменит.

Такой мужчина многим не интересен именно потому, что от него можно получить все, что угодно. Вот он, всегда здесь, всегда рядом, давно понятно, что он из себя представляет, каждый его шаг заранее известен. Вы скажете, ну что же ещё нужно от мужчины. Но кому-то такая жизнь неинтересна. Бывает так, что женщинам просто скучно с таким мужчиной.

Женщина может быть счастливой, полностью удовлетворённой с одним мужчиной, ибо она не смотрит на его тело, её интересуют его духовные качества. Она влюбляется не в того, кто имеет прекрасно развитую мускулатуру, а в того, у кого есть харизма, нечто необъяснимое, но невероятно привлекательное, в того, чью тайну хочется познать. Женщина хочет, чтобы её избранник был не просто мужчиной, она хочет, чтобы он был приключением на пути достижения осознанности.

Ошо

Мужчина-загадка. Именно так я называю таких. Это недоступный мужчина, тот, от которого можно ожидать чего угодно, чей шаг и поступки невозможно предугадать. Такой мужчина держит женщину, которой он понравился, в постоянном напряжении, и именно это её привлекает. Он кажется загадочным и интересным. И она будет к нему тянуться до тех пор, пока он ей не раскроется, пока она не узнает его. Тогда цель будет достигнута, и женщина потеряет к своему избраннику всякий интерес.

Кто-то быть может скажет, что это глупо, что именно мужчина должен быть охотником и завоевателем, но… Люди разные и каждому своё.

Есть ведь женщины, которые однажды влюбившись в завидного холостяка, первого парня, за которым увивались все девушки, потом всю жизнь мучаются с ним, потому что он заводит любовниц одну за другой. И это тоже нравится женщинам, не смотря на все их мучения, истерики и скандалы, они продолжают отбивать своего ненаглядного у любовниц, это вечная борьба за любимого мужчину, своего рода наслаждение. Иначе можно было бы легко отказаться от него и найти хорошего, верного и преданного.

В общем, все мы разные…




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab