среда, 15 сентября 2021 г.

«Никогда не плачь по тому, что не может плакать по тебе»


«Никогда не плачь по тому, что не может плакать по тебе»

Когда все ее драгоценности были украдены в Лондоне, Софи Лорен, обезумевшая и отчаявшаяся, села на кровать и посмотрела на комод.

Сидевший рядом с ней Витторио Де Сика сказал: «Донна Софи, не тратьте слезы зря. Мы два неаполитанца, рожденные в бедности. Деньги приходят и уходят. Подумайте, сколько я проигрываю в казино … ».

Она ответила: «Что ты говоришь, Витто? Я не понимаю. Эти драгоценности были частью меня… ».

«Софи, послушай, — сказал он, — никогда не плачь по тому, что не может плакать по тебе».


Софи Лорен и Вииторио де Сика. Легендарный итальянский кинорежиссер снял Софи Лоден в 14 фильмах, которые актриса называет лучшими в своей карьере.

P.S. Речь идет об ограблении Софи Лорен в Лондоне в 1960 году, которое газеты назвали самой крупной кражей драгоценностей. Как выяснилось позже, ожерелье стоимостью 200 тысяч фунтов похитил Питер Скотт — некогда самый богатый и знаменитый британский вор. Среди его жертв целая плеяда знаменитостей, звезд кино, аристократов и королевские особы: иранский шах, Джуди Гарланд, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Мария Каллас и королева Елизавета. Он обокрал их на сумму порядка 30 миллионов фунтов стерлингов.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab