вторник, 7 сентября 2021 г.

«Взглянув на женщину, понимаю, какого мужчину она любит»: Эдвард Радзинский


«Взглянув на женщину, понимаю, какого мужчину она любит»: Эдвард Радзинский

«Женщина — это зеркало, отражающее мужчину, который с ней находится. Если он умен и блестящ, то в какой-то момент и она становится блестяща, если туп и скучен, то как она тупа и скучна! Я говорю о женщинах, которые любят, потому что именно эти женщины есть Зеркало».

Нам только кажется, что другие люди на нас не влияют. Однако с каждым новым знакомством мы трансформируемся, перенимаем частично привычки и черты. Отчасти становимся теми, кто живет рядом с нами, живет в нашей душе и сердце.

Эдвард Радзинский пишет:

«Женщины все единственны и каждая из них роковая, по-своему. Мужчине только кажется, что ничего не случилось. Как правило, случилось, и она не просто уходит, она уносит часть его электричества и, самое главное, — его мысли».

Писатель и телеведущий пришел к выводу, что каждые новые отношения отражают предыдущие, и если в них с вами обходились не очень, то вы перенесете свою обиду в будущее:

«Если она его не любит, а он ее любит, и она обращается с ним по-свойски, то есть небрежно, в будущем он будет точно также небрежно стараться обращаться со следующей, которая будет любить его сильнее, чем он. Более того — с интонациями той, ушедшей женщины».

Писательница Айн Ренд, автор книги «Атлант расправил плечи», заметила, что мужчина выбирает женщину в соответствии со своей жизненной философией, и если его тянет к инфантильным особам, то так он себя и оценивает.

Мужчина с твердой жизненной позицией, с огромным внутренним миром, с блестящими перспективами никогда не свяжет свою судьбу с прожигательницей жизни, он будет ее сторониться, морщиться от мысли, как бездарно она распоряжается своим временем.

Но люди не делятся на исключительно плохих и хороших, на умных и глупых, мы все — огромный набор качеств, тонны пережитого опыта, своеобразный взгляд на жизнь. И, сближаясь, мы попадаем под невидимые волны влияния другого человека, и сами не замечаем, как становимся на него похожи.

Женщина, которую любят — красива совсем другой красотой, нежели та, что часами «пашет» в спортивном зале. Ее красота — мягкая, идет от уверенности в себе, которую подпитывает мужчина.

Пренебрежительное отношение к женщине формирует затравленный взгляд, полный недоверия и злобы, ссутулившиеся плечи, неуверенную походку.

Мужчина считывает по невербальным сигналам, что с этой женщиной обращались, как с вещью, ни в грош не ставили. И делает вывод, что она, возможно, не достойна другого отношения.

Радзинский отмечает:

«Я всегда могу определить, разговаривая с женщиной, каков был мужчина, с которым она была недавно. Женщина — это зеркало, отражающее мужчину, который с ней находится. Если он умен и блестящ, то в какой-то момент и она становится блестяща, если туп и скучен, то как она тупа и скучна! Я говорю о женщинах, которые любят, потому что именно эти женщины есть Зеркало».

Так что, девочки, задумайтесь, кого вы собираетесь отражать собой!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab