среда, 29 сентября 2021 г.

Жизнь Александра Балуева: как он любил её невзирая ни на что, а она ушла. Кто был его единственной женой, какая дочь у артиста, и отчего он перестал появляться на экранах


Жизнь Александра Балуева: как он любил её невзирая ни на что, а она ушла. Кто был его единственной женой, какая дочь у артиста, и отчего он перестал появляться на экранах

Выдающемуся российскому актёру Александру Балуеву довелось сыграть много персонажей как в кино, так и в театре. Многие его запомнили по «Олигарху», «Спецназу-2», «Московской саге», и т.д.

Зачастую он играл военных или предпринимателей, что очень утомило артиста. Потому когда он получил предложение сыграть маршала Победы в биографичекой картине «Жуков», он поначалу всерьёз отказывался.

Я сказал: «К Жукову отношусь хорошо, но играть военных уже не могу». Но когда прочел сценарий, понял, что история-то не про войну. А про человека я готов играть в любых погонах.
Автор: Александр Балуев.

Сам Александр Николаевич тоже из семьи военного. Отец был уверен в том, что мальчик пойдет по его стопам, однако в старших классах стало ясно, что у Александра непреодолимая тяга к сцене. Он поставил родителей перед фактом: «Буду поступать в театральный».

Александр Балуев

К сожалению первая попытка была неудачной, в Щукинском училище Балуеву отказали. Год он перебивался случайными заработками, после чего удача ему улыбнулась. Александр стал студентом «Школы — студии МХАТ», которую с успехом окончил.

Слава пришла к актеру сравнительно поздно — в возрасте 37 лет. Балуев получил одну из главных ролей в фильме «Мусульманин», она и стала его трамплином к успеху. Его заметили не только отечественные, но и зарубежные режиссеры. Александр Николаевич одним из первых в России стал успешно сотрудничать с Голливудом, снявшись в нескольких блокбастерах.

Александр Балуев на съемках фильма «миротворец» в Голливуде

О своей личной жизни Балуев говорить не любит. Актер был женат один раз и очень тяжело перенес развод с любимой женщиной и дочерью.

Летом 1993 года на отдыхе в Крыму Александр Николаевич познакомился с польской журналисткой Марией Урбановской и, по его собственному признанию, наконец понял, что такое любовь.

Александр Балуев и Мария Урбановская

Мария была старше Александра на несколько лет, состояла в официальном браке и имела двоих детей, однако актера это не смутило. Он настойчиво ухаживал за возлюбленной и в конце концов добился ее расположения. Между ними завязался роман. Вскоре Урбановская развелась с мужем и переехала в Москву.

В 2003 году пара расписалась и Мария родила Александру дочь Марию — Анну, а он построил большой дом для всей семьи в Подмосковье.

Александр Балуев с дочерью Марией — Анной

Со стороны казалось, что они абсолютно счастливы, однако через 10 лет стало известно, что Мария подала на развод, забрала детей и вернулась в Польшу. Балуев пытался вернуть жену, он отказался от съемок и уехал за ней, однако женщина была непреклонна. Что послужило причиной развода не известно. Говорят, Марии не хватало внимания от мужа, который месяцами пропадал на съемках. Сегодня они поддерживают общение ради дочери, которую актер часто навещает.

В настоящее время Мария — Анна учится в школе кино, изучает актёрское мастерство, режиссуру и операторское искусство. Балуев невероятно гордится успехами дочери, дважды они вместе снимались в кино: в российском сериале и в польской картине «Фотограф».

Мария Анна

Сегодня Александр Николаевич снимается гораздо реже, чем раньше и не получает главных ролей. Сам он признается, что стал больше времени посвящать себе: чаще летает на отдых, ходит на рыбалку, занимается здоровьем.

Недавно появилась новость о том, что Балуев вновь женился. Кто его избранница не известно, известно лишь то, что она работает учительницей в школе.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab