вторник, 7 сентября 2021 г.

Что нужно делать, чтобы тебя любили? - Совет Мэрлин Монро всем женщинам


Что нужно делать, чтобы тебя любили? - Совет Мэрлин Монро всем женщинам

Мировая девушка с соответствующим именем, известным всем на уровне важных имен президента их страны, Мэрлин Монро. Ее личность, красота, голос, таланты и манеры затмевали разум как мужчин, так и женщин. Именно с нее был срисован и списан стандарт стройности, стандарт отличной фигуры 90-60-90.

На сегодняшний день так или иначе девушки стремятся быть в отличной форме и ориентируются именно на такой стандарт. Вес Мэрлин был 54 килограмма при росте в 166 сантиметров. Она была очень желанной девушкой, ее любили и мечтали о ней. Даже те, кто с ней лично никогда не был знаком.

Так, например, основатель и издатель самого популярного журнала Playboy Хью Хефнер никогда не встречался со своей первой и в дальнейшем почти постоянной моделью для журнала Монро. Он только один раз говорил с ней по телефону. Когда она умерла он выкупил склеп рядом с ее могилой и сказал, что хочет быть похоронен радом с ней, чтобы увидеться с ней там, в загробном мире.

Мэрлин Монро была роскошной женщиной, восхитительной певицей, от ее голоса могли все обомлеть. Также она была киноактрисой и продюсером, кстати, одной из первых женщин-продюсеров в Голливуде.

Выпущен был правда только один фильм "Принц и танцовщица". Как актриса на экране, конечно, она отлично смотрелась и играла, но вот работать с ней было очень сложно как актёрам, так и продюсерам, режиссёрам.

Они часто жаловались на Мэрлин потому что эпизоды получались далеко не с первого раза их постоянно переходилось переснимать и делали от 20 до около 40 различных дублей. В детстве Монро заикалась и много работала с логопедом. Однажды на съемкам к ней вернулась эта проблема в результате чего фильм так и не досняли, он остался незаконченным.


Ее детство было не из легких, она провела его в детском приюте. От матери ее забрали еще во младенчестве, когда ей было всего около пару месяцев. Ее удочеряли и возвращали назад в приют более десяти раз. Причина была у всех одна - трудный характер девочки.

Чтобы выйти из под опеки, как многие считают, она вышла замуж в 16 лет. И уже к 20 была разведена. Таких браков у нее было еще два. Самый долгий продлился четыре с половиной года, а самый короткий с известным баскетболистом Джо Ди Маджио продлился всего девять месяцев. Растались они из-за его неуправляемой ревности. Джо после жалел об их расставании всю оставшуюся жизнь.

После ее смерти Джо Ди Маджио еще в течении своей жизни еще 20 лет приносил ей на могилу алые розы три раза в неделю. Когда они расставались Мэрлин попросила его об этом, чтобы он это делал, если она умрет раньше него.

Правда просила она об этом раз в неделю. Но он так по ней скучал, что приносил три раза в неделю. И перед смертью вздохнул с облегчением и надеждой, что скоро он снова встретиться с Мэрлин Монро.

Да, по видимому, она действительно в отношениях долго не задерживалась. Хотя она очень любила и хотела детей, ей хотелось семью, как в американской картине: хороший муж, счастливые дети и, конечно, улыбчивая и заботливая домохозяйка мама. Кстати, Мэрлин правда любила готовить. Стремилась всегда порадовать своих гостей чем-нибудь вкусненьким.


Ее любили все. И вот что она делала для этого. Выражается ее успех в очень странной цитате: "Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили."

Она следовала этому принципу и действительно получала всеобщую любовь. Ее не часто называли холодной, но недосягаемой так точно. К чему это привело вы видите сами. Да, это работает. Почему-то людям хочется быть замеченными в присутствии таких людей с подобным отношением к себе.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab