вторник, 7 сентября 2021 г.

Лучшая месть женщине, которая крадет вашего мужа - остроумный совет Джозефа Мёрфи


Лучшая месть женщине, которая крадет вашего мужа - остроумный совет Джозефа Мёрфи

Верность очень тонкое качество. И почему-то многие люди считают, что имеют право его рушить. Почему вдруг они так решили – никому неизвестно. Речь идет про мужчин, которые вдруг осознали, что могут свернуть налево. Имеют ли они право на это? Вернется ли их поступок бумерангом? Разберем!

Ситуации бывают разными. Но во всех них есть одно ключевое действие – измена. Кто-то может ее простить и тихо смириться, ничего не предпринимая. Другие же, наоборот, готовы мстить, рвать и метать.

Мужчина может как сам начать изменять и заводить романы на стороне, проявляя исключительно свою инициативу к этому, так и все это может случиться с подачки девушки, которая «приманивает» мужчину к себе. Возьмем каждый вариант подробнее.

1. У вас есть муж, с которым вы в браке уже много лет. Семейная жизнь устраивает обоих, есть дети, работа, любимое хобби. Но интимная жизнь «угасла» - она уже не та красочная, что была раньше.

Отсюда мужчина сам ищет себе на стороне любовницу, дабы разнообразить свои фантазии. И логика есть всему, и объяснение. Но как же быть жене, которая держит верность до сих пор и знает, что ее супруг – неверен ей? Как отомстить и показать, что семья дороже всяческих измен?

2. У вас есть муж, брак уже много лет. Супруг никогда бы первым не стал изменять. Но в какой-то момент произошел раскол в семье. Внезапно появляется женщина, которая написывает вашему мужчине, названивает, просит встречи.

Это прямо-таки воровство под носом! Мужчина уходит к ней. Уж что она умеет такого, чего не умеете вы – черт ее знает. Мстить или оставить как есть?

Что объединяет эти 2 ситуации? Понятное дело, что здесь есть измена. Но есть и еще одна общая вещь. И это – решение мужчины уйти к другой женщине. Человек, не думающий об измене, позиционирующий себя верным и соблюдающий все правила верного образа жизни, никогда бы не ушел к другой.


Получается, что вся проблема кроется в мужчине, который решается на такой шаг, как измена и уход из семьи. Женщина же, которая приманила мужчину к себе, притянула его к себе – виновата уже во вторую очередь. Но мудрее будет отомстить не своему мужу, а именно той самой женщине, которая в данный момент с ним. Ход конем, как говорится!

Женщины прекрасно понимают, что самое лучше, что можно сделать – это вывернуть ситуацию в свою пользу. Причем, преподнести месть холодной, т.е. неожиданной, незваной, как гром среди ясного неба. Но кому больше «насолить»: женщине, которая увела мужчину, или наоборот?

Очень мудрый ответ писателя с глубоким смыслом! И вся суть в том, что мужчина уже заведомо обречен быть несчастным, потому что он по жизни будет неверным, раз однажды оступился. Мстить такому человеку бессмысленно, он уже априори несчастен. А вот женщине, которая приняла неверного мужчину к себе, стоит показать, с кем она на самом деле связалась.

Однажды на эту тему рассуждал американский писатель Джозеф Мёрфи на одной из своих лекциях. В тот момент была затронута тема мести. Одна студентка задала вопрос: «Что лучше сделать и как отомстить женщине, которая крадет вашего мужа?».


Просто стойте вдалеке и наблюдайте, как чужая жизнь совершенно несчастливая. Разве это не месть в чистом виде, похожая на бумеранг? Конечно, можно строить разные козни, но стоит ли это того, если бывший муж впоследствии сам поймет, что был не прав, а дороги обратно уже не будет.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab