среда, 8 сентября 2021 г.

Метод Хакамады: как за один день перезагрузить себя и изменить жизнь к лучшему


Метод Хакамады: как за один день перезагрузить себя и изменить жизнь к лучшему

Ирина Хакамада читает лекции перед большой аудиторией, но признается, что вся та информация, которая идет из ее уст - это ее личный опыт. Она не дипломированный психолог, не наставник, не тренер и не коуч (модная нынче профессия).

Она лишь женщина, которая добилась успеха, нашла себя, раскрыла свой потенциал, заработала кучу денег, ее имя знает вся страна, она не тревожится за завтрашний день, потому что уверена в себе. А значит, к ее советам стоит прислушаться.

Вчера я нашла на в открытом доступе на Youtube 38 минутную лекцию Ирины о том, как быстро, бесплатно и безболезненно изменить свою жизнь. Посмотрела, послушала и готова пересказать вам за пару минут смысл авторской методики Хакамады. Если вам она понравится, можете позже сами найти и посмотреть это видео.

Итак, если вам невыносимо скучно жить, если вы доведены до отчаяния, если вы депрессуете не день, не неделю, а уже пару месяцев, не видите света в конце тоннеля и все то, чем вы занимаетесь, вам безумно надоело, значит, пришла пора перезагрузиться.

Этот метод совершенно не подходит тем, кто может сказать о себе: "Я, в целом, неплохо живу, но хотелось бы лучше". Он подходит только тем, кто действительно дошел до точки и больше не может терпеть.

Итак. Вы выбираете день. Лучше всего, если это будут выходные. Отключаете телефон. Остаетесь наедине в уютной обстановке (попросите близких оставить вас на пару дней или уезжайте сами на дачу, например).

Останьтесь наедине с самим собой. Примите расслабляющую ванну. Возьмите в руки шарики или четки, крутите их, перебирайте, чтобы мелкая моторика запустила повышенную работу мозга.

И скажите сами себе: "Так, как я живу, я жить больше не хочу. Но как жить-по-другому я еще не знаю". Это четкая формулировка - ваш запрос во Вселенную. Скоро все начнет меняться. Вы запустите невидимый процесс, который, возможно, сначала покажется хаосом и неразберихой, но потом все встанет на свои места и жизнь будет представлять собой новую картину.


Как только вы озвучили свое недовольство текущим моментом и желание перемен, включайте любимую музыку или фильм, или беритесь за книгу, чтение которой приносит вам удовольствие. Расслабьтесь и плывите по этим приятным волнам, насыщайтесь тем, что вам нравится. После ложитесь спать.

Все. Главный пункт пройден. Уже утром вы почувствуете себя лучше, чем прежде.

А что же делать теперь? Ждать?

Хакамада говорит так: жить. Жить активно, общаться как можно больше с людьми, самой к ним подходить, знакомиться, прислушиваться ко всему, что они говорят. И будет вам инсайт.

Вселенная голосом другого человека, через его идею, озвученную Вам, обязательно укажет вам новый путь. Как в книжках пишут: "И тут его озарило". Придет озарение.

Вот в общем-то, и все.

Вы, можете усомниться в том, что это работает, отнестись скептически. Но я уверена: после 2 месяцев апатии и отчаяния - все средства хороши. Вы ничем не рискуете. Возможно, это своего рода самовнушение, что теперь все изменится и все будет хорошо.

Но позвольте и мне усомниться и высказать свое мнение.


То, что хорошо для Хакамады, может не подойти условным Ирочке или Наташе, Владу и Саше. Почему?

Ирина признается: она с 3 лет читает книги, ее мама работала в школьной библиотеке и она в свое время осилила всю русскую классику (а вы осилили?). Не по принуждению, а по доброй воле. Хакамада - это трудоголик, человек-борец, боец с амбициями, у нее гибкий ум и железный характер. Наверное, нет дела, в котором бы она, превознемогая себя и сконцентрировавшись, не смогла бы разобраться.

Эти нюансы нужно учитывать.

Если сильный человек хочет перемен - он их получит. И снова окажется на коне. Если перемен просит слабый - не факт, что они принесут за собой успех и признание, реализацию и деньги.

Мне кажется, что тот, кто много читает, умеет слышать и слушать других, работает до седьмого пота, добивается многого и без заигрывания с космосом.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab