суббота, 18 сентября 2021 г.

Ирине Мирошниченко-78. Ранний успех и роли. Неудачные браки и одиночество. Как живет Катя из фильма «Я шагаю по Москве»?


Ирине Мирошниченко-78. Ранний успех и роли. Неудачные браки и одиночество. Как живет Катя из фильма «Я шагаю по Москве»?

Ирина Мирошниченко – народная артистка России, стала знаменитой после выхода фильмов: «Андрей Рублев» и «Их знали только в лицо». За свою долгую актерскую карьеру она успела сняться в более 70 картин, кроме того, она до сих пор занимается вокалом и выступает в театре, а ведь ей уже 78 лет!

Как же складывалась жизнь Ирины?

Ирина родилась в Барнауле, куда их семью отправили во время Великой Отечественной войны. Отец Ирины был военным, а у ее мамы было актерское образование.

Ирина уже с детства была творческим ребенком. Во время учебы в школе она училась в музыкальной школе, осваивала скрипку. Мамы даже нанимала репетитора по французскому языку и верила, что когда-нибудь девочке это обязательно пригодится в жизни. И так оно и было! Ирине пригодится французский язык причем не только в профессии, она много раз была во Франции!

Ирина Мирошниченко

После школы Ирина поступает во МХАТ и на 3 курсе ей удается сняться в легендарном фильме «Я шагаю по Москве». Правда в то время не разрешали сниматься во время учебы и за это Ирину чуть было не отчислили, обошлось выговором…

После кинофильма «Я шагаю по Москве», Ирине досталась главная роль в фильме «Их знали только в лицо».

Ирина Мирошниченко в картине «Я шагаю по Москве»

Девушка стала активно сниматься в фильмах и играть на сцене. И это был настоящий успех. Ирину стали приглашать на разные роли, она объездила множество стран мира, в том числе побывала и в Париже.


Ирина Мирошниченко в картине «Их знали только в лицо»

Личная жизнь

Ирина 3 раза была замужем.

Первый муж артистки был Михаил Шатров – известный драматург.

Ирина Мирошниченко и Михаил Шатров

Ирина забеременела, однако было принято решение не рожать ребенка.


Вместе с Михаилом она прожила 12 лет.

На съемках фильма «Это сладкое слово — свобода!» Ирина встретила режиссера Витаутаса Жалакявичюса.

Ирина Мирошниченко и Витаутас Жалакявичюс (слева)

Вскоре между ними завязались отношения и Ирина вышла за него замуж, однако этот брак был недолгим, и меньше чем через год они разошлись. Хотя уже спустя годы Ирина все же признавалась, что считает разрыв с Витаутасом ошибкой. Однако время уже не вернуть.

После чего Ирина познакомилась с актером Игорем Васильевым, и в 1975 году они расписались.

Ирина Мирошниченко и Игорь Васильев

Но спустя 5 лет и этот брак закончился. Ирина не очень любит рассказывать о втором и третьем браке, однако говорит, что эти люди были хорошими.

Через год после развода Ирина попала в аварию, где повредила позвоночник. Восстановление было быстрым, но боли не ушли и на одном из спектаклей Ирина застудила спину. В результате ей стало хуже, визиты к врачам не помогли. У нее оказалась аллергия и в итоге она просто не смогла ходить. В сложной ситуации пришла на помощь подруга, она отправила Ирину на лечение за границу, и именно там лечение пошло на пользу, и актриса восстановилась.

Ирина Мирошниченко

И сейчас Ирина чувствует себя хорошо, несмотря на свой солидный возраст, она продолжает работать, жить полной жизнью, постоянно развиваться.

Артистка любит общаться со своими поклонниками и ведет личный блог!

Единственное, что тревожит Ирину — это одиночество. Несмотря на то, что у нее было 3 мужа, и ей приписывают множество романов с самыми знаменитыми людьми, в настоящее время она остается одна…

Ирина Мирошниченко




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab