понедельник, 23 августа 2021 г.

Фридрих Ницше: кaк лeгкo узнaть, чтo люди зaмышляют пpoтив Baс




Фридрих Ницше: кaк лeгкo узнaть, чтo люди зaмышляют пpoтив Baс

Когда моей подруге было 17 лет, её отец изменил её матери. Но пара не развелась. Они сохранили брак и жили вполне себе счастливо.

У отца с дочерью были теплые отношения, но до определенного момента. Пока у него снова не появилась новая любовь. На этот раз мама моей подруги не стала прощать супруга. И мужчина предложил жене с дочерью съехать с их общей квартиры, и найти себе новое жилье, а он со временем выплатит им часть денег, а пока ему нужно где-то жить с новой пассией, которая, как оказалось, ждет ребенка. Вот такая вот «Санта Барбара». А я думала так бывает только в фильмах.

Конечно, жена и дочь были в шоке. И вот моя подруга заявила отцу, чтобы он сам собирал вещи и съезжал, и ей наплевать, где он будет жить со своей новой женой.

Мужчина в этот момент пришел в бешенство и начал говорить ужасно неприятные вещи своей родной дочери.

Было, например, сказано, что все годы жизни в браке он не любил жену и изменял ей, и не уходил только ради дочери. И то зря, потому что вырастил «неблагодарное чудовище», которое готово выставить отца на улицу. И жилось в семье ему плохо, он много раз хотел уйти.

В общем, обиженный мужчина излил весь свой негатив и наговорил то, чего ни один нормальный человек не сказал бы своему родному ребенку. Ну хотя в том разговоре открылось много нового и интересного. Однако всеми своими словами мужчина причинил своей родной дочери, единственной и раньше любимой, столько боли, так сильно ранил, что девушка очень долго переживала и не могла прийти в себя. Его обидели, вот он и высказался. Хотел сделать больно – и у него это поучилось.

Часто в порыве гнева люди могут наговорить много того, о чем после можно сильно пожалеть. Хотя они раскрывают при этом свою истинную суть.

Так считал и Фридрих Ницше. Он писал:

«Гнев раскрывает душу человека и обнажает самые сокровенные тайники ее. Поэтому, если Вам не ясны окружающие Вас люди, Ваши приверженцы и противники, то нужно суметь возбудить в них гнев, и тогда легко узнать, что они замышляют против Вас и думают о Вас»

Если хотите узнать всю правду о себе, просто разозлите человека. Как правило, большинство людей в первые моменты гнева выскажут всё, то думают на самом деле. Конечно, потом попытаются оправдаться, но Вы после этого точно будете знать их мысли и мнение.

Но, заранее будьте готовы к тому, что Вам может не понравиться то, что Вы узнаете, может быть больно и обидно. И сто раз подумайте, нужна ли Вам правда.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab