воскресенье, 22 августа 2021 г.

3 коротких еврейских анекдота о том, как быстро и ненавязчиво познакомиться с мужчиной


3 коротких еврейских анекдота о том, как быстро и ненавязчиво познакомиться с мужчиной

Актриса Алиса Фрейндлих говорила:

Сидеть долго в ожидании — как-то непристойно. Это расточительно и несправедливо по отношению к своей судьбе.

Есть женщины, которым не приходится особо напрягаться, чтобы быть счастливыми, им жизнь все сама преподносит на блюдечке. И мужчину, и работу, и недвижимость, и детей. Все как-то само собой удачно складывается. Остальные же ждут позитивных перемен, а они все никак не наступят.

Тут два варианта развития событий: либо отчаяться и впасть в депрессию, озлобиться на мужчин, погрязнуть в зависти к подругам и жить в этом состоянии (только это тупик, за такими женщинами мужчины в очередь не выстраиваются).

Второй вариант: ковать железо, не отходя от кассы. Активничать и действовать. Забрасывать невод глубже в море, чтобы разжиться жирной рыбой.


Одна моя знакомая так устала быть одна, что решила все изменить. Выбрала себе в мужья разведенного соседа. Умный, интеллигентный, при деньгах и должности. Работал хирургом в детской больнице. Сблизиться с ним было сложно: рано утром он шел выкидывать мусор, потом садился в машину и уезжал, поздно вечером возвращался. В лифте кидал короткое "здрасьте" и никогда не улыбался.

Тогда она стала ему улыбаться сама, начала выносить мусор по утрам, по его графику. Стала спрашивать который час и как ему нравится сегодняшняя погода. Просила помочь с тяжестями. В качестве благодарности угостила его пирогом собственноручной лепки. Подруги говорили: "Выбери себе кого-то попроще. Понятно же, что мужчина на тебя не реагирует, он весь в себе, нелюдимый какой-то. Жена ему не нужна, не трать зря время".

Но потом произошло следующее. Ее знаки внимания в его голове были суммированы. Хирург спросил ее прямолинейно, в лоб: "Вы что-то от меня хотите?"

Взгляд был грозен и ничего хорошего не предвещал. Другая бы сказала: "Нет, вам показалось...", чтобы спасти от позора девическую честь. Но девушка, потратившая уйму сил на его покорение, не растерялась: "Да, хочу. Вы мне нравитесь".

Хирург покраснел. "Почему бы и нет" - сказал он. И улыбнулся.

Живут уже много лет вместе.

Я всеми руками "за" женскую инициативу. Если над вами посмеются или оскорбят, значит, вы грубо ошиблись в своих расчетах. Достойный человек никогда вас не оттолкнет. Его отказ никогда Вас не унизит.

Тактика: привлекаем внимание

- Тетя Соня, почему Вы назвали свою собаку Негодяем?

- Так специально же! Когда я его зову на улице, все мужчины оглядываются!

Как же привлечь к себе внимание мужчины? Нет, не нужно стоять на голове и делать колесо. Достаточно ярко, нарядно выглядеть, смотреть ему в глаза и улыбаться. Так просто? - удивитесь Вы. Но еще больше вы удивитесь, когда узнаете, что 99% девушек и женщин, желающих познакомиться с мужчиной, ходят с хмурыми лицами. Сами себе противоречат.

Привлечь внимание вы можете так же неожиданным вопросом или милым комплиментом. Не бойтесь выглядеть смешно. Уверенные в себе девушки именно так себя и ведут: кокетничают без страха показаться глупой.

Тактика: самопрезентация

Объявление: Молодая, симпатичная, умная, добрая, отзывчивая девушка без вредных привычек продаст оптом 20 тонн цемента.

Мама моей подруги давно хотела внуков. А ее дочери слегка за 30 и все никак. Мама стала настаивать: подавай объявление в газету!


Дочь рассмеялась. Сказала, что так только в 90-е годы делали. Теперь другое время.

Но ради шутки написала на стене в своей социальной сети, что ищет мужа. В этот же вечер откликнулось трое мужчин из числа ее подписчиков. Она им давно нравилась, вот только повода сказать об этом не было. Через год девушка была замужем и планировала ребенка.

Тактика: прицельный удар

Одесский трамвай. Час пик.
- Есть ли в вагоне врач?! - истошно кричит с передней площадки еврейка бальзаковского возраста.
- Я врач! Что случилось?! - доносится мужской голос с задней площадки.
- Не желаете ли познакомиться с моей дочерью?

Ждать Принца - большая глупость. Вы должны точно представлять, кто вы есть и кто вам нужен. Но снимите корону с головы. Ищите не того, кого можно показывать подружкам, вызывая лютую зависть, а того, с кем можно молчать вечерами и не замечать хода времени.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab