СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАБАЧКОМ. С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ФИГУРЫ!
Можно есть и не поправляться!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 кг
- Кабачки — 1 штука
- Яйцо — 1 шт
- Чеснок — 7 г
- Специи — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу.
Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем.
Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины.
Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10).
0 коммент.:
Отправить комментарий