вторник, 9 июня 2020 г.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО



ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

Объедение!

Ингредиенты:

Для основы:

— 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
— 30 г растопленного сливочного масла.



Для творожной начинки:

— 400 г домашнего творога,
— 200 г растопленного белого шоколада,
— 150 г сливок 33%,
— 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
— 1 ст л быстрорастворимого желатина.
— взбитые сливки и клубника для украшения.

Приготовление:

1. Измельчить в блендере печенье с маслом, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовываем ею дно разъемной формы или кондитерского кольца и ставим в холодильник на 20 минут.



2. Замочить желатин в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное на упаковке.

3. Творог, сливки и растопленный шоколад выложить в чашу блендера. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.

4. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.



5. Всыпаем крошки из печенья, перемешиваем и выкладываем массу поверх основы.

6. Ставим в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. Перед подачей осторожно вытаскиваем из формы, украшаем взбитыми сливками и клубникой…




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab