пятница, 12 июня 2020 г.

ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ



ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Готовлю на все праздники!

Ингредиенты:
  • свинина — 1 кг
  • лук — 2-4 головки
  • сахар — 1 ст. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
  • приправа для мяса — 2 ст. л.


Приготовление:

Нарезаем мясо небольшими кусочками.

Посыпаем смесью перцев, приправой, добавляем 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.

Хорошенько перемешиваем и маринуем около 2-6 часов в холодильнике.

Нарезаем лук кольцами. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Маринуем около часа.

Завязываем рукав для запекания с одной стороны. Выкладываем в пакет на дно маринованный лук.



Сверху выкладываем мясо.

Завязываем рукав с другой стороны, делаем пару проколов вверху пакета.

Запекаем при 250° С в течение 50 минут.

Через 50 минут достаем лист, разрезаем рукав и подрумяниваем мясо.

Поливаем выделившимся соком в процессе приготовления. Запекаем полчаса.




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab