среда, 3 июня 2020 г.

САЛАТ С ИЗЮМИНКОЙ. ВОТ С ЧЕМ НАДО ГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ



САЛАТ С ИЗЮМИНКОЙ. ВОТ С ЧЕМ НАДО ГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

Век живи, век учись!

Простой и быстрый в готовке салат из капусты, брынзы, оливок и рукколы. Изюминка блюда – в медовой заправке.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:



— капуста, 1\2 кочана;

— перец сладкий, 1 шт;

— лук, 1\2 шт;

— брынза, 150 г;

— руккола;

— морковь, 1 шт;

— оливки, 50 г.

Для приготовления заправки необходимо:

— лимонный сок, 2 ст.л;

— мед, 1 ч.л;

— масло растительное, 3 ст.л;

— итальянские травы и зелень.



Процесс приготовления

Капусту мелко шинкуем и немного отжимаем руками.

Морковь трем на крупной терке, перец сладкий режем небольшими кусочками, лук – тонкими полукольцами.

Рукколу рвем руками.

Брынзу режем кубиками.

Смешиваем все продукты.



Для заправки соединяем все ингредиенты и заправляем салат, хорошо перемешиваем и подаем на стол.


Совет: зелень в салат вы можете добавлять любую по своему вкусу. Если вы не любите оливки, тогда можно обойтись без них или добавить в салат немного зеленого консервированного горошка и кунжут.




0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab