воскресенье, 5 апреля 2020 г.

БЫСТРЫЙ, НЕЖНЫЙ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ Я ГОТОВЛЮ ДЛЯ ГОСТЕЙ!



БЫСТРЫЙ, НЕЖНЫЙ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ Я ГОТОВЛЮ ДЛЯ ГОСТЕЙ!

ЭТО ТАК ВКУСНО, что не возможно оторваться!!!

Сегодня для вас я приготовила очень вкусный, нежный и тающий во рту пирог. Пирог с яблоками готовиться очень быстро и станет украшением вашего стола. Такой яблочный пирог можно приготовить вместо торта и все родные останутся в полном восторге! ЭТО ТАК ВКУСНО ,что не возможно оторваться!!!



Ингредиенты для теста:
  • вода теплая — 230 мл
  • дрожжи — 11 гр
  • яйца — 2 шт + 1 ( для смазывания)
  • сахар — 70 гр
  • соль — щепотка
  • растительное масло — 2 ст.л
  • мука — 600 гр
Начинка:
  • яблоки- 3-4 шт
  • сахар — 100 гр
Заливка:
  • сметана — 2 ст.л (с горкой)
  • сахар — 1 ч.л




Рецепт приготовления:
  1. В глубокую миску выливаем 230 мл теплой воды, высыпаем 70 грамм сахара, щепотку соли, вбиваем 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла и 11 грамм сухих дрожжей, и хорошо взбить венчиком. В два этапа всыпаем 600 грамм муки и замешиваем тесто. Готовое тесто получается мягкое и не липнет к рукам. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут отдохнуть.
  2. Подготовим начинку, очищаем яблоки от кожуры и семечек и нарезаем дольками.
  3. Стол хорошо смазываем растительным масло и выкладываем тесто, сверху слегка смазываем маслом и раскатываем в большой пласт, толщиной 2-3 мм. Сверху высыпаем 100 грамм сахара и распределяем по всему тесту.
  4. Выкладываем в три ряда яблоки и заворачиваем рулетом.
  5. Нарезаем произвольными кусочками, у меня получилось 10 шт.
  6. Форму для кекса смазываем растительным маслом и выкладываем тесто срезом к верху. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут.
  7. Готовый яблочный пирог накрываем тарелкой, переворачиваем и достаем из формы. Подготовим заливку, в сметану добавляем 1 чайную ложку сахара и растереть до полного растворения сахара.Перекладываем в кондитерский мешок и произвольно украшаем.
  8. Готовый яблочный пирог разрезаем и наслаждаемся неимоверным вкусом, пирог получился очень нежный, вкусный и легко готовится.



0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab