понедельник, 20 апреля 2020 г.

ГОТОВЬ ХОТЬ С БАНАНАМИ, ХОТЬ С ЯБЛОКАМИ! ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ!



ГОТОВЬ ХОТЬ С БАНАНАМИ, ХОТЬ С ЯБЛОКАМИ! ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ!

Идеальный пирог!

Пирог получается очень воздушным, мягким и нежным, с любимым банановым вкусом и ароматом. Также это тесто можно делать и с яблоками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:



— молоко, 150 мл;

— масло растительное, 60 г;

— яйцо, 1 шт;

— сахар, 80 г;

— ванильный сахар, 1 ч.л;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— бананы, 2 шт;

— сахар, 3 ч.л – для карамели;

— соль щепотка.



Процесс приготовления

Яйцо смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, венчиком перемешиваем до растворения сахара.

Вливаем молоко и растительное масло (можно использовать растопленное сливочное масло).

Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем и всыпаем в массу, вымешиваем.

Сковороду смазываем сливочным маслом – борта и дно.



Посыпаем дно сахаром, 3 ч.л и выкладываем кусочки бананов.

Выливаем тесто так, чтобы полностью покрыть бананы.

Ставим на небольшой огонь, накрываем крышкой, жарим одну сторону в течение 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Вторую сторону вы можете дожарить в течение нескольких минут, а можно и не дожаривать, пирог полностью готов, вы можете просто подрумянить верх.

Остывший пирог посыпаем пудрой.



Если вы будете делать с яблочными дольками, тогда посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей.






0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab