понедельник, 2 марта 2020 г.

МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ БЕЗ ДУХОВКИ: ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ



МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ БЕЗ ДУХОВКИ: ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

Достойный оваций!

Печенье Савоярди – это основа для многих, даже самых дорогих десертов. Предлагаем вкусный рецепт старого торта Монастырская изба.



Ингредиенты:

Для теста:
  • печенье Савоярди, 30 шт.
Для крема:
  • творог мягкий, 400 г;
  • сметана, 300 г;
  • пудра сахарная, 6 ст.л;
  • ванильный сахар, 4 ч.л;
  • масло сливочное, 120 г.
Для пропитки:
  • вишневое варенье или другое, кисловатое, 100 г;
  • вода, 200 г.
Обсыпать торт можно тертым горьким шоколадом.



Процесс приготовления:

Мягкое сливочное масло смешиваем с пудрой, ванильным сахаром и взбиваем до растворения сахара. Соединяем творог со сметаной и взбиваем. Смешиваем взбитое масло и творожную массу и взбиваем до пышности.

Варенье смешиваем с вареньем. Обмакиваем печенье в пропитке и выкладываем слоями, смазывая сначала вареньем, сверху выкладываем крем. Торт формируем как обычно Монастырскую избу, украшаем тертым шоколадом.





Совет: вишню можно заменить смородиной, клюквой. Также вы можете взять не варенье, а ягоды, свежие или замороженные, сварив их в сахаре и процедив. Алкоголь добавляйте по желанию, можно обойтись и без него. Печенье можно также заменить солеными ушками.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab