суббота, 25 января 2020 г.

МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ!



МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ!

Этот пирог меня покорил!

Нужно быстро накормить гостей? Попробуйте этот рецепт. Пирог получается мягким, пышным и очень вкусным.

Список продуктов:
  • Мука – 600 грамм
  • Вода (теплая) – 200 грамм
  • Дрожжи – 12 грамм
  • Яйца – 3 единицы
  • Сахар – 72 грамма
  • Подсолнечное масло – 40 грамм
  • Соль – щепотка


Наполнение:
  • Сахар – 1 стакан
  • Яблоки – 4 единицы
Заливка: 5 грамм сахара и 40 грамм сметаны.

В воду добавьте сахар, соль, два яйца, масло и дрожжи. Все тщательно взбейте. Затем постепенно, постоянно помешивая, всыпьте муку. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять 30 минут.

С яблок снимите кожуру и разрежьте на тонкие доли. Рабочую поверхность смазываем маслом, раскатываем тонким слоем тесто и присыпаем сверху сахаром.


Яблоки выкладываем на тесто в три ряда.




Скручиваем тесто в виде рулета и нарезаем порционно.


Для выпечки нужно взять форму для кексов. Дно смазываем маслом и выкладываем наше изделие разрезом наверх.


Взбиваем оставшееся яйцо и смазываем пирог кулинарной кисточкой. Запекайте 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Взбиваем сметану с сахаром до полного его растворения.



Достаем пирог, переворачиваем и узорно поливаем полученным кремом.






0 коммент.:

Отправка комментария

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab