НЕЖНЫЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ — «КАК ЧИЗКЕЙК»
Сколько готовлю – никогда не надоедает!
Такой пирог совсем невозможно отличить от чизкейка, только готовить его в разы проще.
Ингредиенты для пирога диаметром 24 мм:
Основа:
- Масло сливочное — 80 г
- Мука — 140 г
- Сахар — 40 г
- Ванильный сахар — 10 г .
Сметанный слой:
- Сметана 20 % — 600 г
- Белки — 3 штуки (110 г)
- Крахмал любой — 40 г
- Сахар — 140 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Соль — 1 г.
Фруктовый слой:
- Персики — 500 г
- Сахар — 60 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Желатин — 7 г
- Вода — 50 г.
Подробности приготовления смотрите в видео:
0 коммент.:
Отправить комментарий