воскресенье, 20 октября 2019 г.

НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СЪЕДАЮТСЯ НА ЗАВТРАК ДО КРОШКИ!



НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СЪЕДАЮТСЯ НА ЗАВТРАК ДО КРОШКИ!

За полчаса наготовила целую стопку!

Такую вкуснятину сегодня будем готовить на завтрак. А самое главное совсем без каких-либо заморочек. Такие булки хороши даже на следующий день.

За полчаса наготовила целую стопку!

Ингредиенты:
  • мука — 350 гр.
  • сыр — 250 гр. (моцарелла, сулугуни и т.д.)
  • ветчина — 200 гр. (колбаса или курица)
  • сливочное масло — 60 гр.
  • кефир — 240 гр.
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • соль — по вкусу.


Подробности приготовления смотрите в видео:






0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab