вторник, 1 октября 2019 г.

НЕЖНЫЙ МОЛОЧНО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ: ГОТОВИТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО! ВОЛШЕБНО-НЕЖНЫЙ ВКУС!



НЕЖНЫЙ МОЛОЧНО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ: ГОТОВИТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО! ВОЛШЕБНО-НЕЖНЫЙ ВКУС!

Перемешала и испекла!

Этот тортик никогда не надоест! Он такой вкусный и простой в приготовлении.

Ингредиенты:



мука — 290-300 г;

молоко — 200 г (мл);

растительное масло — 120 г (мл);

яйца — 2 шт.;

разрыхлитель — 2 ч.л.;

ванильный сахар — 10 г;

сахар — 180 г;

любые ягоды;

диаметр формы 22-24 см.



Подробности приготовления смотрите на видео.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab