четверг, 23 августа 2018 г.

Восстановите уровень pH организма с помощью одного мощного продукта!



Восстановите уровень pH организма с помощью одного мощного продукта!

Для крепкого здоровья необходимо поддерживать кислотно-щелочный баланс организма.

Кислотность организма является благоприятной средой для развития раковых клеток.



Для того, чтобы избежать ситуации, мы рекомендуем мощный продукт, богатый витаминами и минералами.

Мы говорим о пшенице!

Она является отличным источником хлорофилла, который служит для восстановления уровня pH организма.

К сожалению, большинство людей не питается правильно и живет в загрязненной среде.

Пшеница же является отличным вариантом для подщелачивания крови.

Вот какими преимуществами она обладает:



- Обеспечивает питательными веществами

Ростки пшеницы содержат очень важные минералы: железо, цинк, магний, калий, фосфор, кальций, натрий и селен.

Кроме того, они богаты витаминами A, C, E, I, K и группы B.

Они также содержат протеин и 17 аминокислот.

- Подщелачивает организм

Хлорофилл повышает уровень щелочной среды. 

- Очищает организм

Пшеница предотвращает преждевременное старение, так как содержит антиоксиданты. Они выводят токсины и повышают иммунитет.



Кроме того, пшеница идеально подходит для очищения печени.

- Помогает пищеварению и улучшает работу кишечника

Энзимы, присутствующие в пшенице, поддерживают общее здоровье кишечника.

Вы можете добавить 1 столовую ложку пшеницы в любой напиток: в воду, в сок и даже в супы и соусы.

Несмотря на то, что пшеница является натуральным и безопасным продуктом, она может вызвать некоторые побочные эффекты у тех, кто имеет аллергию. В редких случаях может вызывать тошноту.



Чтобы избежать серьезных проблем, беременные женщины должны проконсультироваться с врачом, прежде чем начать любое диетическое лечение.

Используйте органическую пшеницу, чтобы повысить энергию и восстановить pH организма.

Пшеница также помогает бороться со свободными радикалами.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПШЕНИЦУ

1. Поместите 1-3 столовых ложек зерен пшеницы (продается в магазинах натуральных продуктов) в стеклянную банку, и залейте чистой водой, без хлора.



2. Замочите на ночь.

3. Покройте банку марлей и закрепите резинкой. Слейте воду и хорошо прополощите под краном.

4. Поместите банку горлышком вниз на дуршлаг. 

5. Полощите два раза в день: рано утром и вечером.



Когда зерна прорастут, сделайте следующее:

1. Заполните лоток растительной почвой или смоченной ватой.

2. Разложите проросшие зерна в один слой, и хорошо увлажните.

3. Сверху поместите пластик или другой лоток и оставьте на 3-4 дня. При необходимости поливайте.

4. Вы увидите, как вырастают ростки. Осторожно поливайте их и следите, чтобы почва или вата оставалась влажной.

ПРИМЕЧАНИЯ:

1. Идеальная температура для ростков пшеницы является от 21 до 26 градусов. Эта температура также поможет избежать появления плесени.

Если появится плесень, посадите новые зерна пшеницы.

2. Когда ростки достигнут 20 сантиметров, то можете собрать их.



3. Оставьте ростки под солнцем в течение двух дней до того, как срезать их. Это нужно для стимуляции синтез хлорофилла.

4. Для следующего посева, используйте новые семена и землю.

5. Вы также можете добавить немного воды в блендер и взбить вместе с пшеницей, чтобы извлечь сок.

РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ ИЗ ПШЕНИЦЫ

Ингредиенты:
  • 30 мл сока пшеницы (извлечь с помощью блендера)
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 1 стакан ананаса
  • 1 стакан апельсинового сока
  • Полстакана сока лимона


Способ приготовления:

Хорошо взбейте в блендере все ингредиенты и сразу же выпейте.



Перевод и адаптация - Шкатулка Рецептов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab